-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaklin63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3290


Яблочный пирог на сковороде

Среда, 23 Октября 2019 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Быстрый яблочный пирог на сковороде

Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве. Макс Фрай

3925311_Bistrii_yablochnii_pirog_na_skovorode (640x480, 136Kb)

Быстрый яблочный пирог на сковороде

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки - 1-2 шт.
масло сливочное - 10 гр.
сахар - 80 гр.
яйца - 2 шт.
крупа манная - 50 гр.
мука - 100 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
масло растительное - 3 ст.л.
молоко - 3-4 ст.л.
коньяк - 1 ст.л. (по желанию),
сок лимона - 1 ст.л.
тёртая цедра лимона - 1 ч.л.
корица .
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пирог, который съедается за один присест - настолько он вкусный и нежный! Пористое мягкое тесто, а сверху - карамелизированые яблочки. К тому же, он готовится очень быстро и удобно. Яблоки подбирайте такого сорта, чтобы не разваливались. Вместо яблок можно использовать любые фрукты.
 
В сковороду (толстостенную) вылить сок лимона, добавить слив. масло и половину сахара. Нагреть до растворения сахара, помешивая. Добавить очищенные и нарезанные крупными кусками яблоки. Перемешать и оставить на медленном огне тушиться.
 
Тем временем сделать тесто. Для этого смешать два яйца, оставшийся сахар, коньяк, молоко, цедру, манку, муку и разрыхлитель. Потом добавить раст.масло и ещё раз перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры.
 
К яблокам добавить корицу, размешать и вылить сверху тесто, разровнять. Накрыть плотно крышкой и оставить на медленном огне до готовности. Обычно требуется 35-45 мин., всё зависит Вашей от плиты. Проверяйте деревянной палочкой на готовность.
 
Когда будет готово, сразу же перевернуть пирог на тарелку, иначе яблоки прилипнут к сковороде.
 
Дать остыть и можно нарезать на кусочки.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/140237
 
ЗДЕСЬ ВИДЕО РЕЦЕПТ  http://ledilana.ru/post461942667/
 
 
Рубрики:  кулинария
десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку