Без заголовка |
|
Без заголовка |
всегда первой вяжите спинку, т.к. если вдруг не хватит пряжи, то в рукава и перед всегда можно что-то добавить.Снимайте с машины ( уже готовую),сметывайте, и по ней проверяйте расчеты.
Низ крючком не будет заворачиваться ,если сделаете как я показывала
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как сделать ставшие уже привычными на обеденном столе яблоки оригинальным украшением, которое еще и можно съесть? Оказывается, очень просто - достаточно их сделать более сердечными.
Способ довольно легкий, но результат весьма привлекательный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты рецепта
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Огромное спасибо за этот рецепт Светлане Рощиной с кулинарного сайта vkusno.
Далее фото и текст автора рецепта
Предложу одно из любимейших блюд, которое делаю на все праздники, включая и Новый год, съедается просто на "ура!" И кто же его, родимого, не знает...
Процитирую Ларису Рубальскую, знаменитую поэтессу, которая впитала эту кухню с молоком матери:"Евреи - знатные кулинары. Хотя израильская кухня не так знаменита, как, допустим, французская или итальянская, но зато в ней есть только ей присущие блюда, не похожие ни на какие другие. Например гефельте фиш (фаршированная рыба) и форшмак. При искусном приготовлении того и другого можно просто умереть от гастрономического оргазма. Кто пробовал, тот меня поймет. На фаршированную рыбу я пока не замахиваюсь, а вот форшмак…"
|
Без заголовка |
СОСТАВ:
Брынза – 200 г помидоры черри ок. 150 г чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков молотый перец по вкусу сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л. свежий пучок петрушки/укропа поджаренный кунжут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы. Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке, укропе, или в кунжуте. Поставить в холодильник на полчаса и, можно подавать к столу. . PS: Для обкатывания "шариков" также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д. СЫР можно взять любой на ваш вкус - творожный типа "Филадельфия" или "Альметте", плавленый, Фета... (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить). |
http://vk.com/feed?z=photo-30187757_302280316%2Ffeed1_-30187757_1366884678
|
Без заголовка |
Отличный вариант к праздничному столу. Вы только посмотрите какая красота. Но кроме красоты, закусочные пирожные из курицы, ещё и очень вкусные. Это своего рода салат, но как оформлен. Знакомьтесь с рецептом и обязательно украсьте свой праздничный стол такой вкусной красотой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличное блюдо к праздничному столу. Закуска необыкновенно вкусная и к тому же очень красивая. Попробуйте и Вы такую приготовить. Кулёчки закусочные из слоёного теста с начинкой, в приготовлении очень просты и времени на это Вы много не потратите.
|
Без заголовка |
Сегодня испекла вместо маленьких пирожков двух черепашек...Тесто брала свое любимое пирожковое.
Мука-500г
2 яйца+теплое молоко-325 г(яйца бываю разные,поэтому вес молока и яиц вместе)
Сливочное масло-50г(порезать потоньше-не растапливать) мягкого
Сахар-30-50 г(в зависимости от начинки-в этот раз 30г)
Соль -10
Дрожжи сухие-7-8 г
Начинка любая-у меня сегодня капуста с яйцами.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|