Без заголовка |
Сочное и ароматное блюдо. Готовится очень просто. Пробуйте приготовить вам понравится)
Подчеревок выбирала с хорошей прослойкой мяса, вымыть его,обсушить, свиную шкуру хорошо очистить от излишков. Положив шкурой вниз, во всем куске в различном порядке сделать ножом дырочки в мясе. Натереть солью, перцем. В пиале соединить чуть соевого соуса и выдавленного чеснока , чтоб получилась кашица. Натереть этой смесью подчеревок. С внутренней стороны натереть по больше. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью или обычной. У меня не было кулинарной завязала обычной. Поместить в рукав для запекания. Печь в духовке при 160-180 градусов в течении 2-х часов. За 20 минут до готовности разрезать рукав, дать подрумянится. В течение этого времени периодически поливать мясо соком который появился в процессе запекания.
Когда мясо готово. Достать, остудить, снять нить.
Нарезать на ваше желаемое количество кусочков.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |