-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yustiniya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 907


Чесночные гренки.

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Жагуара Чесночные гренки


На 10 гренок:

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки мелко рубленной зелени петрушки

- 2 зубчика чеснока

- 2 чайные ложки свежей зелени майорана (или 3/4 чайной ложки сушенного майорана)

- 1/2 чайной ложки молотого сладкого перца

- 2 столовые ложки пармезана

- 1 багет

Приготовление:

1. Разогрейте духовой шкаф до 180 С°. Очистите чеснок, мелко порубите его и смешайте с растительным маслом.

2. Возьмите чистую мисочку и смешайте в ней рубленную зелень петрушки с зеленью майорана (свежей или сушеной) и с предварительно натертым на терке пармезаном.

3. Разрежьте имеющийся багет вдоль на 2 части. Смажьте его растительным маслом с чесноком и посыпьте его зеленью с сыром. Затем снова соедините обе половинки багета, заверните их в алюминиевую фольгу и положите на противень.

4. Запекайте подготовленный багет в разогретом до температуры 180 С° духовом шкафу в течение 10-15 минут. Затем достаньте багет, разделите его на 2 части. После чего каждую из частей нарежьте на несколько кусочков и можете подавать их на стол.

Замораживание:

Приготовьте багет, как было указано в рецепте до 3-го шага включительно. После того как вы завернули его в фольгу, в течение месяца багет можно хранить в морозильной камере. Перед тем как положить замороженный багет в духовку, разогрейте ее до 180 С°, запекайте 25-30 минут.

Скачать карточку с рецептом: Чесночные гренки


Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Творожное желе.
Часть 2 - Идеи украшения тортов.
...
Часть 34 - Шоколадный торт с черносливом.
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Чесночные гренки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку