-Метки

Конфеты Маски баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из творога булочки видео видео-уроки водопады вторые блюда выпечка вышивка вязание детям вязание крючком вязание спицами готовимся к новому 2013 году десерты для дачи и сада жилеты жкт журналы по рукоделиям здоровье игрушки идеи для дома ирландское кружево квадраты кексы компьютер консервирование красивая выпечка красивая выпечка(мелкая) красота крем кулинария лепка лечение манты микро музыка мультиварка народные рецепты национальные кухни несладкая выпечка одежда печенье пироги пирожки плетение из газет подборка крючком и спицами полезные советы правильное питание православное пэчворк рецепты здоровья рецепты теста рукоделие рыба салаты сало салфетки скумбрия слоеное тесто солим рыбу стихи сыр торты туника тунисское вязание + видео тыква филейное хлеб холодный фарфор цветы шали шарфы шитье японские ажуры

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
21:16 31.01.2014
Фотографий: 10

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yushilyudmila2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 2410
Комментариев: 64
Написано: 2614


Крахмальные блинчики(без яиц)

Среда, 23 Января 2013 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц).

Ода кефирно - крахмальным блинчикам, но на ряженке.

АЖУРНЫЕ блины.

Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/80/80983/r80983_large.jpg

 

Ингредиенты

  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 50 г муки
  • 25 г крахмала
  • 2 ст.л. сахара
  • ½ ч.л. гашёной соды
  • щепотка соли
  • 250 мл молока

Способ приготовления

Смешать сухие ингредиенты.

Вмешать молоко и масло (немного остуженное). Взбить хорошенько в течение 1 мин.

Дать тесту немного постоять. Непосредственно перед выпечкой добавить соду.

Смазать и разогреть сковороду. В процессе жарки дополнительной смазки не требуется.

http://www.koolinar.ru

Рубрики:  Кулинария/оладьи и блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку