-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yunty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 1362
Комментариев: 297
Написано: 2600


Форель "Слабосоленая"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Форель "Слабосоленая"

 (450x317, 46Kb)
форель – 1 кг.
соль – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.

Приготовление:
Форель почистить, помыть и дать воде стечь.Рыбу разрезать вдоль хребта, натереть солью и сахаром. Рыбу придавить гнетом и оставить на 24 часа.

Гнёт – предмет с определенной массой, используемый в качестве груза при солении и квашении овощей.Чаще всего в качестве гнета используют камень.
Но и посуда из нержавеющей стали или стеклянные сосуды, наполненные водой, могут выполнять ту же роль.
Рубрики:  Рыбные истории
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку