LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yunty
yunty
yunty
-
(8)
-
: 35541
: 0
- ...
: 17210
: 2
: 24298
: 0
: 268666
: 0
, !
: 35458
: 0
-
-
-
/
/-
-
(268)
(167)
(158)
(103)
(91)
(89)
(87)
(87)
, , ,
(85)
(76)
(71)
(67)
(64)
(62)
(61)
(56)
(50)
(48)
(46)
(44)
(44)
(42)
(38)
(38)
(37)
(37)
-
(36)
(32)
(31)
(30)
(29)
Ѩ
(29)
(29)
(28)
/-
(27)
(26)
(22)
(21)
(20)
(20)
(20)
(19)
(17)
(14)
(14)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
(6)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(107)
_
?
?
--
alena41
beautyB
Dama_Madama
Donnarossa
EFACHKA
Galaskol
GlaNata
irinaliza
Joker-6
LediLana
lipa_fv
lu-e
Nar_mina
Rukodelkino
SelenArt
serbucna
shapo4ka90
Sonya_kot
VALKOINEN
Velessa_JeM
veselaya_ja
zoih
_
_
__
_
5819
_
500
_
_
__
__
__
24
-63
_
-_
_
__
_
-
(156)
NINA_253
Avenklen
Galaskol
GlaNata
Macbet_7
Miss_Christi
NETALI_li
NOVATOR68
Narajuku_Lovers
SergLaFe
TATYSIY
Vesta33
WM-astrahan
ann-fun
beautyB
ekka777
gveli65
irinaliza
jazist
marina1659
marisha_sch
matilda90
maxim1948
mila3259
missivva
oksa03
prudenko
rita-railya
serbucna
tania19832
tevos
valerija123
veselaya_ja
woooodu
__
__
_
_
_
_
_
-
: 21.10.2010
: 1362
: 297
: 2600
:
-5
, 18 2011 . 22:20
+
ToKiTo4Ka
!
-5
:
150
50 .
2 .
2
,
:
, , ,
.
.
, , .
:
1 .
25 .
2 ,
1 ,
1 ,
1 ,
85 .
250 .
250 .
300 .
300 .
2 .
2400 .
2 . ( )
0,5 .
—
:
, , , .
, .
8-10 , .
, .
, 5 , .
.
10-15 , , .
10 ,
. .
, , .
, ,
.
2 , 20 .
2 , ,
.
, .
:
2 .
100 .
1 ,
4
150 .
100 .
2 . ,
:
, , 3-4 ,
, .
, 3-4 .
.
, ,
, .
. .
:
4 .
1 ,
150 .
1 ,
100 . ,
250 .
:
,
.
.
8-10 .
, .
, .
:
2 .
1
1
3—4
450 .
1
,
:
, .
, , ,
7—10 .
10 , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yunty/post148011284/">Топ-5 лучших соусов к макаронам</a><br/>Топ-5 лучших соусов к макаронам Соус Песто Ингредиенты: 150 мл оливкового масла 50 гр. тертого сыра пармезан 2 ст. ложки кедровых орешков 2 зубчика чеснока пучок свежего зеленого базилика соль, черный молотый перец Способ приготовления: Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло. Соус Болоньез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yunty/post148011284/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA