-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yunty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 1362
Комментариев: 297
Написано: 2600





19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:26 + в цитатник
>19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки

19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки


Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки.Придумали холодный фарфор в Аргентине в начале прошлого века.
Существует несколько различных домашних способов изготовления этого замечательного материала.

Читать дальше


Понравилось: 47 пользователям

Салат "Печень под шубой"

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:25 + в цитатник
Салат "Печень под шубой"



печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Читать далее...



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:19 + в цитатник
>19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки

19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки


Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки.Придумали холодный фарфор в Аргентине в начале прошлого века.
Существует несколько различных домашних способов изготовления этого замечательного материала.

Читать дальше

Салат "Печень под шубой"

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:18 + в цитатник
Салат "Печень под шубой"



печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Читать далее...

Салат "Печень под шубой"

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:16 + в цитатник
Салат "Печень под шубой"



печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Читать далее...

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:09 + в цитатник
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК



Нашла где-то в инете для себя самый вкусный рецепт тарталеток, они получаются тонкими, слегка хрустящими, нежирными, в них можно подавать и холодные закуски, и салаты, или запекать их со шпротами, жюльеном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Ингредиенты (для 20-и корзиночек):
мука - 2 стакана;
маргарин - 40 г;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 4 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль.
Читать далее

Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)



Процитировано 14 раз

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:56 + в цитатник
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК



Нашла где-то в инете для себя самый вкусный рецепт тарталеток, они получаются тонкими, слегка хрустящими, нежирными, в них можно подавать и холодные закуски, и салаты, или запекать их со шпротами, жюльеном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Ингредиенты (для 20-и корзиночек):
мука - 2 стакана;
маргарин - 40 г;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 4 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль.
Читать далее

Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:54 + в цитатник
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК



Нашла где-то в инете для себя самый вкусный рецепт тарталеток, они получаются тонкими, слегка хрустящими, нежирными, в них можно подавать и холодные закуски, и салаты, или запекать их со шпротами, жюльеном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Ингредиенты (для 20-и корзиночек):
мука - 2 стакана;
маргарин - 40 г;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 4 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль.
Читать далее

Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:52 + в цитатник
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК



Нашла где-то в инете для себя самый вкусный рецепт тарталеток, они получаются тонкими, слегка хрустящими, нежирными, в них можно подавать и холодные закуски, и салаты, или запекать их со шпротами, жюльеном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Ингредиенты (для 20-и корзиночек):
мука - 2 стакана;
маргарин - 40 г;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 4 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль.
Читать далее

Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)

техника одного мазка "one stroke"

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:50 + в цитатник

Скумбрия в пиве Автор рецепта Stelmi

Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:59 + в цитатник
Скумбрия в пиве
Автор рецепта Stelmi



Скумбрия свежемороженая – 2 шт.,
пиво светлое 1 стакан,
лимон – ½ шт.,
масло растительное без запаха – 1 ст.л.,
соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мне тебя не хватает...

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:06 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:15 + в цитатник
диета "Держи Фасон"

grapefruit копия (312x279, 33 Kb)
диета "Держи Фасон"

Эту диету разработала дочь моей подруги, которая находится в постоянной борьбе ...с весом. И в отличии от нас с подружкой она его побеждает. Эту диету она испробовала на себе и осталась очень довольна. Благодаря этой диеты она похудела на 11 кг за 2 недели. Маринка называет ее "Грейпфрутовой", ну а мы с подружкой "Пыточной" (от слова - пытка).

Итак,диета грейпфрутовая:

Начинать лучше с выходных.
 

  • Суббота и воскресенье: на завтрак, обед и  ужин - фруктовый салат из яблок, апельсина, грейпфрута и кофе или чай с лимоном без сахара.

  • Понедельник: на завтрак - грейпфрут, на обед - полгрейпфрута и чай без сахара, на ужин - полгрейпфрута и зеленый чай без сахара.

  • И так все последующие дни.


Первый прием пищи должен быть в 7.00, последний в 19.00.


Дневник yunty

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:15 + в цитатник
Много знаем, много умеем, но хочется знать и уметь еще больше. Здесь есть все, чтоб стать еще лучше. Большое спасибо!
 (700x525, 174Kb)


Поиск сообщений в yunty
Страницы: [1] Календарь