Свинина под перцовым соусом. |
вырезка свиная 1кг
болгарский перец 6шт
3 луковицы
уксус 0.25л
2 головки чеснока
Перец разрезать пополам и почистить. Духовку разогреть до 200 градусов. Мсо помыть и порубить на ломти 10-15мм. Лук и чеснок измельчить. Мясо засыпать луком и чесноком и посавить в духовку на час. Через полчаса залить туда стакан воды.
Перец нарезать и высыпать на мясо. Через десять минут после готовности мясо достать из духовки, перец размять в пюре прямо там, поперчить, посолить, полить уксусом.
На гарнир желательно варёный жареный молодой картофель со сметаной)
Рубрики: | второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |