-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yummm

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2007
Записей: 55
Комментариев: 13
Написано: 79


Свинина под перцовым соусом.

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 16:21 + в цитатник

вырезка свиная 1кг
болгарский перец 6шт
3 луковицы
уксус 0.25л
2 головки чеснока

Перец разрезать пополам и почистить. Духовку разогреть до 200 градусов. Мсо помыть и порубить на ломти 10-15мм. Лук и чеснок измельчить. Мясо засыпать луком и чесноком и посавить в духовку на час. Через полчаса залить туда стакан воды.
Перец нарезать и высыпать на мясо. Через десять минут после готовности мясо достать из духовки, перец размять в пюре прямо там, поперчить, посолить, полить уксусом.
 На гарнир желательно варёный жареный молодой картофель со сметаной)

Рубрики:  второе
Метки:  

Mobile__83   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 16:35 (ссылка)
Юль, а я и не знал,что у тебя есть ещё один днев, да ещё и подобного рода. Ты впридачу ко всем своим талантам ещё и кулинар? Надо будет у тебя тут некоторые рецепты посписывать для своей девушки, а то она у меня по части готовки далеко не ас...
Ответить С цитатой В цитатник
Yummm   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 17:45 (ссылка)
Mobile_83_Revival, хехе, да не кулинар я, просто готовить умею. А сюда собираю всякие рецепты, чтобы искать было проще.))
Списывай на здоровье ;)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку