-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Кекс нежный на кефире

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс нежный на кефире

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Секреты вкусных тортов.

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мороз_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных тортов.

Секреты вкусных тортов.

• Если в тесто кладут яичные желтки, нужно растереть их с сахаром до бела, потом смешать с маслом, и только потом в смесь всыпать муку.

• Прежде чем взбивать сливки в пену, их нужно охладить до 8-10градусов и взбивать в холодном месте.

• Сметану перед взбиванием следует охладить до 3-8 градусов.

• Взбитые яичные белки добавляют в тесто в последнюю очередь, осторожно перемешивая с верху в низ. Белки должны быть охлажденными и взбивать их следует перед самым употреблением.

• Никогда не следует прибавлять продукты к пене из яичных белков, а наоборот надо вводить пену в продукты, при этом очень осторожно перемешивая смесь с верху вниз.

• Нельзя взбивать белок в алюминиевой посуде, так как он потемнеет.

• Белки и сливки нужно взбивать перед употреблением, потому что пена из них не может долго стоять ( она садится).

• Тесто для рулета будет лучше раскатываться, если приготовить его на кануне, затем смазать растительным маслом и завернуть в фольгу, поставить в теплое место.

• Тонко раскатанное тесто трудно переложить на лист. Посыпьте его мукой, заверните на скалку, а на противне – разверните. Тогда тесто не разорвется.

• Избыток сахара в тесте замедляет его брожение, а при выпечке корочка изделия быстро зажарится, в то время как середина остается еще сырой.

• Прежде чем замесить тесто просейте муку, - оно получится пышным.

• Замешивая тесто не сыпьте муку в жидкость, а делайте наоборот, но постепенно и при этом сразу перемешивая.

• Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получится изделие.

• Бисквитное тесто не взбивайте в алюминиевой посуде – оно потемнеет.

• Чтобы тесто не подгорало при выпечке в духовке, под форму надо подсыпать соли.

• Выпеченный торт не когда не сядет, если его охладить в теплом месте не далеко от духовки. При резкой смене температуры торт опадает или посередине получится углубление.

• Железные листы, на которых выпекается сдобное тесто, не смазывайте жиром, а слегка смочите водой.

• Чтобы узнать готов ли торт, надо воткнуть в него тоненькую лучинку или спичку. Если она останется сухой, значит хватит печь.

• Крупные и толстые коржи пекут при более низкой температуре, но дольше, чтобы все тесто пропеклось.

• На рас стойку тесто ставится в среднем на 30-60 мин.


• Если тесто достаточно выстоялось, углубление сделанное в нем пальцем, исчезает медленно.

• Готовность булки определяется постукиванием пальца по нижней корке: если получается звонкий, значит булка выпечена.


• Дрожжевое тесто теряет свою способность подниматься, если давать ему подходить дольше трех часов.

• Дрожжевое тесто будет более воздушным, а пирог дольше сохранится свежим, если вместо молока использовать такое же количество кефира.


• Дрожжевое тесто для мелкой выпечки будет более воздушным, если его дольше вымешивать.

• Бисквитное тесто поднимается особенно хорошо и его легко будет вынимать из разъемной формы для выпечки, если смазать жиром только ее дно, а не края. Но посыпать мукой нужно все форму.


• Бисквитный торт будет воздушный, если в тесто добавить несколько капель яблочного уксуса.

• Нежный бисквит приобретет более изысканный вкус, если для приготовления теста вместо указанного в рецепте количества молока использовать тоже количество апельсинного сока.


• Яблочный пирог буде более сочным, если за 15мин. до готовности его накрыть пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

• Торт с творогом будет выглядеть необыкновенно красиво, если указанное в рецепте количество муки заменить таким же количеством просеянного через сито порошка какао. Тогда торт получится значительно вкуснее и ароматнее.


• Песочное тесто можно всегда заготовить в прок. Завернутое в фольгу оно хорошо сохраняется в холодильнике в течение целой недели.

• Заварное тесто, прежде чем в него вводить яйца, следует немного охладить, положив его на некоторое время в хорошо охлажденную миску. Тогда яйца не свернутся, и выпечка хорошо пропечется.


• Некоторые торты следует охладить прямо в форме, чтобы сухие коржи не ломались при перекладывание на блюдо.

• Температура жира для жарки пончиков, пирожков, блинов и прочих подобных изделий должно быть 170-180градусов.


• Чтобы разрезать пирог, нож надо макнуть в горячую воду или накалить на огне.

• Нельзя пересаливать тесто, потому что соль разжижает его.

• Температуру в печи при выпечки различных кондитерских изделий зависит от вида теста, размера и формы изделия. При этом различают три вида температуры: умеренную ( 130-180С), среднюю (180-220С) и высокую (220-270).


• Мелкие изделия рекомендуется выпекать при более высокой температуре.

• Если приходится заменить свежее молоко сгущенным или сухим, то следует помнить, что 1л свежего молока соответствует 250гсгущенного без сахара или с сахаром и 130г сухого.


• Сгущенное молоко следует разводить в теплой кипяченой воде.

• Сухое молоко необходимо предварительно просеять и разводить в воде 60-70 градусов.


• Тесто смазывают яичным желтком за 5-10мин. до выпечки.

• Готовность крупных пирогов узнают по нижней корочке: в готовом изделии она румяная и легко отделяется от противня.


• Чтобы изделие было мягким ( верхняя и нижняя корочки), следует его еще горячим накрыть тканью.

• Коржи для тортов дольше будут оставаться свежими, если перед тем как на них уложить фрукты, смазать их йогуртом или пудингом.


• Средняя доза дрожжей на 1кг муки от 20 до 40г.

• Пищевую соду перед добавлением к тесту следует развести в небольшом количестве воды или хорошо смешать с мукой.

• Яйца и жир растворяются при разной температуре, поэтому плохо смешиваются. Положение можно спасти, если быстро добавить одну-две столовые ложки муки


• Изюм в выпечке будет вкусней, крупней и сочней, если его перед тем, как добавить в тесто, слегка обдать кипятком.

• Омлет будет особенно вкусным, если часть молока заменить несколькими ложками сметаны.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Торт-суфле карамельно-молочный

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле карамельно-молочный

И снова я со сладким! Уже от одного взгляда на такую красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения.. Одна надежда на сливки, так как концентрированного молока я у нас в продаже не видела.

картинка

 Рецепт 

Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 7 - Лимонный тортик
Часть 8 - Торт «Снежная королева»
Часть 9 - Торт-суфле карамельно-молочный
Часть 10 - Медовик без раскатывания коржей
Часть 11 - Миндально-персиковый блюз
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт


Кекс тёплый.Чебурашковый.

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс тёплый.Чебурашковый.

Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами :)
картинка

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Творопышка

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творопышка

Название  авторское, придумал ее муж, потому что творожный и очень пышный! Этот бисквит его самый любимый 

Творопышка
картинка

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Шоколадный бисквит без яиц

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит без яиц

Этот шоколадный бисквит хорош всем: готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов (исключает яйца и сливочное масло), получается очень сочным и шоколадным, а так же способен принимать любую форму: как торта, так и порционных кексов!Выпекается этот бисквит необыкновенно просто! 

картинка

Рецепт 

Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 8 - Шоколадное печенье за 30 минут!
Часть 9 - Не очень сладкий, но весьма ароматный ...
Часть 10 - Шоколадный бисквит без яиц
Часть 11 - Торт шахматный
Часть 12 - Вишнево-шоколадный сырник "Прощай талия"
...
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом


Tarte Tatin карамельный пирог с яблоками

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

 Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог
картинка

Рецепт

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 5 - Манно-яблочный пирог
Часть 6 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ
Часть 7 - Tarte Tatin карамельный пирог с яблоками
Часть 8 - Яблочный пирог за одну минуту! Видео инструкция.
Часть 9 - Яблочные пончики - Beignets aux pommes
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ


шашлык-машлык

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему шашлык-машлык

Вариации на тему шашлык-машлык

Вариации на тему шашлык-машлык

картинка

Собрались мы тут на днях шашлыки пожарить, вот я и решил в очередной раз воспроизвести этот самый кебаб и соответственно представить его Вашему вниманию.

читаем



Серия сообщений "мясо":

Часть 1 - Свиные ребра с апельсинами и черри
Часть 2 - мясной рулет
...
Часть 80 - Кулинария
Часть 81 - Свиной рулет с миндалем
Часть 82 - Вариации на тему шашлык-машлык
Часть 83 - Экономно и со вкусом
Часть 84 - Что то с чем то
...
Часть 98 - Рулет из сыра с мясным фаршем
Часть 99 - Фрикадельки «Кокосанки»
Часть 100 - Ленивые голубцы


Рубрики:  Кулинария/С мясом, фаршем

Не очень сладкий, но весьма ароматный ...

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не очень сладкий, но весьма ароматный ...

Этот кекс из категории "мокрых".
А шоколадная глазурь весьма аппетитно оттеняет нежный привкус сливы!

КЕКС "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"


 (600x420, 93Kb)

Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 7 - Шоколадный торт за 10 минут!
Часть 8 - Шоколадное печенье за 30 минут!
Часть 9 - Не очень сладкий, но весьма ароматный ...
Часть 10 - Шоколадный бисквит без яиц
Часть 11 - Торт шахматный
...
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом


Кекс Столичный

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Столичный»

 

 
Ингредиенты:
  • 175г масла
  • 175г сахара
  • 175г изюма
  • 240г муки
  • 3 яйца
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Пироженки с шоколадом и сливками

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

 

Рецепт очень несложный, а десерт получается очень вкусный и красивый:

 

 (530x528, 61Kb)

 

Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
25 г сливочного масла
1-2 ч. л. бренди или ликера
120-125 г несладкого печенья типа крекеров (или измельченные корнфлекс с орехами)

Для слоя toffee:
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
щепотка соли

Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. л. сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
щепотка соли                                                   

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Спартак

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Спартак

 

 
Торт "Спартак"




Тесто: 50г масла, 3 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 6 ст.л. молока
Крем: 300г масла, 1,5 ст. сах. пудры, 1 небольшой лимон, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки

Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды. 
Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым). 
Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое). 
Тесто разделить на 10-11 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие.
Выпечь все коржи.
Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить.
300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать.
Перемазать коржи и украсить по желанию. Раньше мама обсыпала торт крошками, которые оставались от обрезков коржей.
Приятного аппетита!
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=561.msg52886#msg52886
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

 

Рецепт очень несложный, а десерт получается очень вкусный и красивый:

 

 (530x528, 61Kb)

 

Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
25 г сливочного масла
1-2 ч. л. бренди или ликера
120-125 г несладкого печенья типа крекеров (или измельченные корнфлекс с орехами)

Для слоя toffee:
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
щепотка соли

Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. л. сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
щепотка соли                                                   

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Имбирное печенье

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

Тук, тук! А я к Вам опять с очередной вкусняшкой!

 Снаружи хрустящее и ломкое,  внутри мягкое, как бисквит. Вкусное, рассыпчатое, ароматное! При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус.

Итак, Имбирное печенье!
картинка

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Шоколадное печенье за 30 минут!

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Тесто для пиццы

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака


Тесто для пиццыВольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». Меню Оскара-2004 в числе других закусок включало пиццу с копченым лососем и икрой. Эта пицца считается фирменным блюдом одного из ресторанов Вольфганга Пака – Spago, и известна гурманам с 1982 года. Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. И Вольфганг Пак делится с читателями своими секретами приготовления отменного теста для пиццы. Следуя советам знаменитого повара, вы получите такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.

Ингредиенты:
1 пакетик активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды (t=40-46С)
3 стакана муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания теста

Приготовление:
Тесто для пиццыВ небольшой емкости распустите в 1/4 стакана теплой воды дрожжи с медом.

В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся 3/4 стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут.


Тесто для пиццыВыложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании.

Камень для пиццы установите на среднем уровне духовки, духовку разогрейте до 260С.

Тесто для пиццыТесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 г каждая. Каждой из частей придайте форму шара, и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.

 

Тесто для пиццыЧтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку.

 

Тесто для пиццыГотовую основу для пиццы смажьте растительным маслом и выложите начинку в зависимости от рецепта пиццы.

С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте на кусочки и сразу же подайте к столу.

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
Часть 3 - Ачма-оборотень
Часть 4 - Мачельник
Часть 5 - Тесто для пиццы
Часть 6 - Мини-пирожки с мясом самые вкусные!
Часть 7 - Ароматная мясная булка
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


Ореховое наслаждение

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек " Ореховое наслаждение" (Горихова насолода)

Пляцек"Ореховое наслаждение" (Горихова насолода)

DSC07403.JPG
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Мачельник

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мачельники

Знакомо состояние, когда что-то хочется, а что именно не знаю?..)) Вот и у меня вчера такое было. Правда, ответ пришел на удивление быстро - мачельники!


 Это блюдо готовила в  далеком детстве  моя бабушка. Вот и решила я порадовать им своего ребятенка, да заодно и себя))
Рецепт

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
Часть 3 - Ачма-оборотень
Часть 4 - Мачельник
Часть 5 - Тесто для пиццы
Часть 6 - Мини-пирожки с мясом самые вкусные!
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


Метки:  

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Много тортиков!!!

 

Тортик на любой вкус!!!

(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)

Арахисовый торт (400x220, 9 Kb)
Арахисовый торт
 (500x375, 39Kb)
Вишневый торт" Наслаждение"
 (450x253, 16Kb)
Тортик "Для Тебя"
 (450x336, 17Kb)
Желейный тортик
 (450x337, 41Kb)
Торт "Зефирный"
 (450x300, 153Kb)
Торт с заварным кремом и киви
 (450x337, 30Kb)
Торт "Клубничная пышность"
 (400x300, 64Kb)
Торт "Белый тигр"
 (500x375, 48Kb)
Торт "Пасхальный"
 (450x337, 43Kb)
Торт "Сластёна"
 (450x337, 89Kb)
Творожный желейный торт
 (500x375, 35Kb)
Творожный торт с черникой
 (400x217, 4Kb)
Торт "Анжела"
 (500x375, 43Kb)
Торт "Визит"
 (500x375, 39Kb)
Торт "Вишневый каприз"
Торт «Волшебный» (500x375, 60 Kb)
Торт "Волшебный"
 (500x375, 39Kb)
Торт "Зебра"
 (500x375, 38Kb)
Торт "Конфетти"
 (500x375, 35Kb)
Торт "Нежность"
 (500x375, 38Kb)
Торт "Птичье молоко"
 (500x375, 52Kb)
Торт "Пчелка"
 (500x375, 36Kb)
Торт "Роман лимона с клюквой"
 (461x269, 12Kb)
Торт грушевый с мороженым и ежевикой
 (400x394, 135Kb)
Торт "Для любимого))"
 (450x299, 52Kb)
Торт "Ёлочка"
 (301x234, 27Kb)
Торт "Монастырская изба"
 (450x300, 38Kb)
Торт "Очарование"
 (450x298, 34Kb)
Торт "Пасхальный"
 (400x329, 46Kb)
Торт "Рог изобилия"
 (400x252, 59Kb)
Торт "Черный кофе"
 (450x300, 114Kb)
Торт "Черный лес"
 (450x299, 47Kb)
Торт "Шкатулка"
 (450x299, 35Kb)
Торт "Шахматный торт "
 (500x375, 26Kb)
Торт "Чизкейк"
 (400x222, 10Kb)
Торт "Яблочно-маковый"
 (500x375, 47Kb)
Торт "Ежик"
Рубрики:  Кулинария

Шоколадный торт за 10 минут!

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт за 10 минут!

Дамочки, сегодня выходной! Всем хочетс отдыхать, немножко о себе заботиться привести себя в форму, но и вкусно готовить чтоб домашних порадовать. Я тоже решила сегодня своих баловать. Искала простой рецептик какого то дессерта, так как на ужин у меня уже есть голубцы!!! Делюсь с простеньким рецептиком!!Все очень подробно описано!!

На этот торт вы потратите всего 10 минут, а результат вас очень порадует. Весь секрет в том, что бисквит мы будем печь в микроволновке.

Шоколадный торт за 10 минут


Рецепт и пошаговое фото приготовления

Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 5 - Зебра
Часть 6 - Ленинградский
Часть 7 - Шоколадный торт за 10 минут!
Часть 8 - Шоколадное печенье за 30 минут!
Часть 9 - Не очень сладкий, но весьма ароматный ...
...
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом



Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь