Торт «Снежная королева» |
Состав: 200 г печенья или бисквита
500 г сметаны
1 пакетик желатина на 500 г. воды
разноцветное желе 3 пакетика
(при желании можно добавить 100 г творога, тогда сметаны нужно 400г)
Берём три пачки разноцветного желе, разводим его по инструкции и ставим в холодильник остывать.
Разбухший желатин подогреваем до 60 градусов и выливаем во взбитую сметану. Переливаем всю получившуюся массу в большую миску или в специальную форму.
Берём готовое желе (три цвета) и ложкой равномерно выкладываем в сметану.
Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 6 - Йогуртовый "торт"
Часть 7 - Лимонный тортик
Часть 8 - Торт «Снежная королева»
Часть 9 - Торт-суфле карамельно-молочный
Часть 10 - Медовик без раскатывания коржей
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |