-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yoy_and_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей: 982
Комментариев: 279
Написано: 2523


Рулет а-ля лазанья - изумительный вкус, быстро и доступно!

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Рулет а-ля лазанья - изумительный вкус, быстро и доступно!

Рулет из лаваша приготовленный по предлагаемому рецепту получается удивительно вкусным и очень сытным блюдом, которое по вкусу действительно в чем-то напоминает знаменитое итальянское лакомство, то есть лазанью, ну а готовится данное блюдо из простых и вполне доступных ингредиентов.

Список продуктов необходимых для приготовления блюда: два тонких лаваша, 500 граммов куриного филе, шесть-семь спелых помидоров, две-три репчатых луковицы, соль, перец и другие специи по вкусу, 100 граммов сливочного масла, четыре столовых ложки пшеничной муки, один литр молока, ну и также небольшое количество тертого сыра, растительное масло, зелень.


Очищенный лук и вымытые помидоры нужно порезать тонкими полукольцами, а затем обжарить на растительном масле до полуготовности лук (примерно треть лука нужно отложить), а после добавить ломтики помидоров, а также измельченную зелень, все это перемешать и приправить солью и специями, ну и тушить все это в течение некоторого времени.
Куриное мясо следует нарезать на небольшие кубики, ну и, посолив и поперчив мясо, его также следует обжарить вместе с оставшимся лучком до готовности.
Отдельно приготовить соус из смеси растопленного сливочного масла и муки с добавлением нужного количества молока - все это необходимо проварить на небольшом огне и приправить солью и перцем по вкусу.
На противень щедро смазанный маслом выложить один лаваш, смазать щедро соусом, ну а на него выкладывается половина смеси томатов с луком, а после половину куриной смеси и накрыть сверху вторым лавашем, с которым повторить то же самое. Сверху все это нужно посыпать мелко натертым сыром и затем свернуть в виде рулета.
Запекается такой рулет а-ля лазанья около 15-20 минут при 170-180 градусах.

Серия сообщений "Кулинария":
В эту рубрику будут входить все рецепты.
Часть 1 - каша гречневая в горшочках. Взяла в дневнике у Jarif. Спасибо большое!
Часть 2 - Творожная запеканка. Взяла в дневнике у Yarinka. Спасибо большое !!!
...
Часть 4 - Много рецептов блинных тортов.Взяла в дневнике у "Alla Korn" Спасибо большое.
Часть 5 - Мои сырники-воздушные и нежные. Взяла в дневнике у:"Ale 1952". Спасибо большое.
Часть 6 - Рулет а-ля лазанья - изумительный вкус, быстро и доступно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку