-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yoy_and_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей: 982
Комментариев: 279
Написано: 2523


Мои сырники-воздушные и нежные. Взяла в дневнике у:"Ale 1952". Спасибо большое.

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Nina--sn Мои сырники-воздушные и нежные

Эти сырники обожают мои двое сыновей!Младший,когда приезжает ко мне из Киева,то по телефону сразу =заказывает= ,чтоб сырники были обязательно!!!Получаются они очень воздушные и мягкие ,а вкусные и горячие,и холодные .А если еще к ним сметанку с вареньем клубничным или из брусники-это вообще сказка!!!                                                                                                                   Для их приготовления  нужно:на на 1 кг творога(старайтесь,чтобы творог был не мокрый)  + 2 яйца,6 стол ложек сахара+щепотку ванильного сахара+5-6 стол ложки манки.                                                           Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы набухла манка.Сформировать сырники  и обвалять их в муке.Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до  красивого золотистого цвета.А потом наслаждайтесь и слушайте комплименты !!! Приятного аппетита!!!

Фото1815 (525x700, 71Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
В эту рубрику будут входить все рецепты.
Часть 1 - каша гречневая в горшочках. Взяла в дневнике у Jarif. Спасибо большое!
Часть 2 - Творожная запеканка. Взяла в дневнике у Yarinka. Спасибо большое !!!
Часть 3 - Картошка, сыр, яйцо и ветчина. Взяла в дневнике у Don Gilett.Спасибо большое!!!
Часть 4 - Много рецептов блинных тортов.Взяла в дневнике у "Alla Korn" Спасибо большое.
Часть 5 - Мои сырники-воздушные и нежные. Взяла в дневнике у:"Ale 1952". Спасибо большое.
Часть 6 - Рулет а-ля лазанья - изумительный вкус, быстро и доступно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку