Кальмары фаршированные «Томатные»
|
|
Четверг, 10 Июня 2010 г. 09:22
+ в цитатник

Кальмары тушки – 300 гр.
Томатная паста – 100 гр.
Капуста белокочанная – ¼ кочана
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый. Соль
Мелко рубим капусту. Тушим на растительном масле до полуготовности.
Отвариваем яйца и мелко нарезаем. Перемешиваем, солим и перчим.
Кальмары промываем. Заполняем смесью. Можно закрепить ниткой.
Обжариваем на растительном масле.
После выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатной пастой. Тушим в течение 20 минут.
Метки:
кальмары
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-