-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ylisauli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2014
Записей: 2292
Комментариев: 27
Написано: 2328





Штрудели

Среда, 25 Сентября 2019 г. 09:05 + в цитатник

Хочу поделиться с вами моим любимым блюдом! Штрудели просто в приготовлении и вкусно!



1.
1 (420x315, 143Kb)

Ингредиенты



2.
2,1 (300x225, 89Kb)

  • 500 г фарша

  • картофель

  • 3 головки лука

Тесто:

  • 1 стакан кефира

  • 2 яйца

  • 1 ч.л. соды

  • соль

  • мука

Рецепт приготовления

2,2 (300x225, 75Kb)

Замесить из кефира, яиц, соли, соды и муки не очень крутое тесто. Поставить на 1 час в теплое место.

4.
2,3 (300x225, 79Kb)

Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

5.
2,4 (300x225, 62Kb)

Лук мелко нашинковать.

6.
2,5 (300x225, 48Kb)

Тесто раскатать в круг.

7.
2,6 (300x225, 71Kb)

Выложить на него фарш, разровнять.

8.
2,7 (300x225, 63Kb)

После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.

9.
2,8 (300x225, 56Kb)

Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут, чтобы подошли.

10.
2,9 (300x225, 33Kb)

В глубокой кастрюле обжарить лук до золотистого цвета.

11.
3 (300x225, 44Kb)

Когда лук обжарится, положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.

12,
3,1 (300x225, 61Kb)

После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 40-50 минут. Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Приятного аппетита!

 

 

 



Понравилось: 33 пользователям

Закусочный торт из блинов с курицей и грибами

Среда, 25 Сентября 2019 г. 08:33 + в цитатник

Где грибы, там обычно и курочку бы подать! Их можно просто вместе обжарить с лучком и уже будет очень-очень вкусно. Но мы сделаем чуть-чуть по-другому!

Будем чередовать грибную обжарку со слоями из кусочков копченого куриного окорока с зелеными луковыми перышками.

Украсить закусочный тортик предлагаю сверху обильной шапочкой из сырной стружки и кусочками свежих овощей. Будет похоже на салат, но когда вы отрежете треугольничек и положите его на блюдце, нежные разномастные уровни на срезе приятно удивят едоков.

1.
blinniy_kur_gribi-00 (700x400, 188Kb)

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок копченый – 500 гр.
  • Молоко, вода – по 200 мл.
  • Грибы, сметана – по 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо свежее – 2 шт.
  • Лук, пучок зеленого перьевого лука – по 1 шт.
  • Мука – 6-7 ст. л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л. + 1 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста, соль – по 1 ч. л.
  • Специи, зелень укропа, овощи – по вкусу.

Приготовление:

1. Блинчики можно приготовить по любому рецепту, который вами уже опробован и стал любимым. Или же воспользоваться приведенным здесь способом. В глубокой чашке соединяем пару свежих яиц с сахарным песком, разрыхлителем и солью. Хорошенько взбиваем их венчиком, чтобы получилась красивая яичная масса.

2. Разводим эту желтенькую смесь кипяченой водой и всыпаем муку. Ее можно просеивать прямо сразу в жидкость через небольшое ситечко, при этом постоянно перемешивая содержимое чашки. Получится густоватая смесь, как на бисквитное тесто. Его надо сделать жидким и мы вольем струйкой молоко. Обязательно добавим подсолнечное масло и еще раз хорошо поработаем венчиком.

3. Блинное тесто должно настояться и слегка загустеть. Иначе первые 5-6 кругляшей не получатся — они будут рваться при переворачивании и снятии. Поэтому пусть оно постоит в тепле минут 20, а потом мы его еще раз перемешаем.

4. Смазав один раз сковороду маслицем, приступаем к выпечке блинчиков. Распределяем струйкой из черпачка по дну тесто, покачивая сковороду, чтобы получилась равномерная толщина и не было дырок. Как краешки начнут приподниматься, переворачиваем полуготового красавца на второй бочок и доводим до готовности. Перекладываем остывать на тарелочку, а на сковороду отправляем новую порцию молочно-мучной смеси.

Когда пожарим все наши тонюсенькие «коржики» для торта, приступаем к подготовке двух начинок.

5. Первыми крошим ломтиками или в виде соломки свеженькие шампиньоны или любые размороженные грибы и отправляем их обжариваться с небольшим количеством масла (1 ст. л.).

6. Тем временем очищаем луковицу средних размеров и быстро шинкуем тонкими полукольцами. Можно и кусочками поменьше – это уж зависит от ваших кулинарных предпочтений.

7. Отправляем луковую нарезку к уже начинающим подрумяниваться грибочкам и жарим до их полной готовности на небольшом нагреве, чтобы они хорошо испарили лишнюю жидкость, но не подгорели.

8. Куриный окорочок разбираем на части. Избавляемся от шкурки и косточек, а вкусную мякоть, пахнущую дымком, нарезаем небольшими тонкими кусочками или же разрываем на волокна руками – как вам больше по вкусу. Луковые перья шинкуем сантиметровыми отрезочками.

9. Теперь можно и торт сформировать, раз все подготовлено! По блинчику размазываем тонкой пленочкой сметану. Посыпаем куриной и зеленой луковой нарезками. Накрываем следующим кругляшом и его тоже пропитываем небольшим количеством кисломолочного продукта. И снова идет блин. Т.е. между сытными «прослойками» должно быть по 2 «коржа».

10. И, слегка смазав поверхность, выкладываем уже луково-грибную поджарочку и распределяем ее ровненько по тортику. Снова прикрываем двумя пропитанными блинчиками и повторяем очередность начинок. Так должно получиться 3 раза.

11. Сыр измельчаем на мелкой или крупной терке и усыпаем этими пушистыми завиточками наш торт. Если и бока смазать сметанкой, то и к бокам тоже налипнут эти стружки. Будет внешне напоминать слоеный салат.

12. Остается нам только украсить закуску. Посыпать остатками зелени. Разложить овощную нарезку или же из помидора «свернуть» розочку. Можно и сочные огурчики нашинковать кольцами или полукольцами и разложить их по всей сырной шапочке.

Просто включите свою фантазию и придайте блюду торжественный вид. Или оставьте все как есть – ведь уже довольно интересно смотрится.

Приятного аппетита!


Как испечь блинный торт с крабовыми палочками, сыром и яйцами

Среда, 25 Сентября 2019 г. 08:27 + в цитатник

Рыба сегодня достаточно дорогая. Но когда хочется вкуса морепродуктов в своем рационе, то приходится искать или придумывать какие-то варианты.

А почему бы не воспользоваться крабовыми палочками? Они ведь состоят из мяса сурими,  следовательно, дадут нам привкус обитателей морских глубин.

1.
tort_krab_sir-00 (700x400, 246Kb)

Сама по себе имитация крабового мяса может вам не понравиться. Но вот если она будет в компании с сыром и вареными яйцами, да приправленная майонезом, то такой «салатик» вы будете уплетать за милую душу. Особенно, если использовать его в качестве прослойки блинного торта.

Ингредиенты:

  • Мука, крабовые палочки, сыр, майонез – по 150 гр.
  • Молоко, минеральная вода – по 125 мл.
  • Яйцо свежее и вареное – по 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Помидор, зелень – для украшения.

Приготовление:

1. Согреваем все продукты до температуры воздуха кухни. Смешиваем молоко с минералкой и свежими яйцами. Сдабриваем небольшой щепоткой соли и порциями всыпаем муку, которую заранее просеяли. Последним вливаем масло и тщательно взбиваем венчиком, чтобы в блинном тесте не было комочков.

2.
tort_krab_sir-01 (700x400, 110Kb)

2. Дав жидкой смеси расстояться хотя бы четверть часа, приступаем к жарке тонких упругих блинчиков. Сильно их не зажариваем, чтобы они оставались светленькими. А чтобы кругляши быстро не подсохли, складываем их стопочкой и прикрываем чистым полотенцем.

3. Заранее отваренные куриные яйца (2 шт.) очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кусочками. Лучше даже пропустить их через терку, чтобы получилась крупненькая стружка.

3.
tort_krab_sir-03 (700x400, 212Kb)

4. Крабовые палочки размораживаем, разворачиваем и нарезаем соломкой. Или же еще очень холодными измельчаем с помощью крупноячеистой терки.

4.
tort_krab_sir-04 (700x400, 202Kb)

5. Кусочек сыра тоже необходимо превратить в тонкие полосочки, поэтому его тоже измельчаем аналогичным способом, как предыдущие ингредиенты.

5.
tort_krab_sir-05 (700x400, 205Kb)

6. Начинаем формирование блинного закусочного торта. Первый блин смазываем майонезом и посыпаем частью яичной нарезки. Если боитесь, что будет слишком суховато, то можно их сначала смешать в чашке, а потом уже наносить слоем на «корж».

6.
tort_krab_sir-06 (700x400, 209Kb)

7. На следующем кругляше поверх любимого майонеза делаем крабовый слой. Их тоже можно предварительно перемешать и даже чуть подсолить, чтобы не было слишком пресно.

7.
tort_krab_sir-07 (700x400, 230Kb)

8. Третий уровень нашего торта будет из сырной стружки. Ее насыпаем самостоятельно без каких-либо дополнительных промазываний. Позже при запекании этот слой слегка расплавится и будет сам по себе потрясающим.

8.
tort_krab_sir-08 (700x400, 200Kb)

9. Такое чередование аппетитных посыпок повторяем еще 2-3 раза, чтобы наш торт был достаточно высоким. Самый последний слой накрываем блином и  сверху обязательно слегка посыпаем сыром. Отправляем на 10-15 минут в духовку, чтобы сыр при 180-190 градусах слегка поплавился.

9.
tort_krab_sir-09 (700x400, 191Kb)

К столу подаем в теплом виде. Для красоты можно сверху положить помидорные дольки и посыпать любимой зеленью.

Приятного аппетита!


Вкусный блинный торт со сгущенкой в домашних условиях

Среда, 25 Сентября 2019 г. 08:15 + в цитатник

На мой взгляд, самый простой блинный торт можно скомпоновать со смешанной с сахаром сметаной или со сгущенкой. Мы в детстве так и делали: просто смазывали выпечку сладким густоватым молоком из консервной банки и сразу же приступали к его поеданию.

Однако, если взбить ее со сливочными маслом, то получится уже полноценный крем, очень похожий по вкусу на ванильное мороженое.



1.
1 (700x400, 261Kb)

Посыпьте еще молотыми орешками между слоями, и вкусо-ароматическая составляющая такого торта заиграет новыми красками.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Мука – 500 гр.
  • Сгущенное молоко – 300 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • Ванилин – по вкусу.

Приготовление:

1. Просеиваем муку сразу в чашку, в которой будем заводить блинное тесто. Добавляем туда сахар с ванилином,  щепоткой соли и свежие яйца. Перетираем эту смесь венчиком, чтобы не образовывались комочки.

2.
2,1 (700x400, 165Kb)

2. Вливая струйкой молоко по частям, разводим яично-мучную массу до жидкого состояния. Все время обязательно работаем венчиком или перемешиваем при помощи миксера на небольшой скорости, чтобы сыпучие ингредиенты не разлетались по кухне.

3.
2,2 (700x400, 180Kb)

3. Когда получим однородное блинное тесто, вливаем в него подсолнечное масло, которое убережет кругляши от подгорания и избавит нас от необходимости каждый раз смазывать дно сковородки. Еще раз хорошо все перемешиваем и оставляем в покое на 15-20 минут, чтобы заготовка хорошенько расстоялась и у нас получались не сдираемая ошметками жареная масса, а тонкие упругие блинчики.

4.
2,3 (700x400, 96Kb)

4. Раскаливаем сковороду и вливаем в нее черпачком готовое тесто, при этом покачивая горячую посудину второй рукой, чтобы жидкость растеклась и легла ровным тонким слоем. Когда краешки начнут слегка приподниматься, полу готовый кругляш подцепляем кулинарной лопаткой и переворачиваем на другую сторону.

5.
2,4 (700x400, 108Kb)

5. Буквально через несколько секунд эластичное солнышко достаточно зарумянится и мы его перекладываем на плоскую тарелку, а на освободившуюся горяченную поверхность вливаем новую порцию. Так повторяем жарку блинчиков до тех пор, пока не закончится молочно-мучная смесь.

6.
2,5 (700x400, 131Kb)

6. Пока стопочка аппетитных кружков остывает, приготовим нежный крем на основе сгущенного молока. Переливаем его из консервной банки (или пластиковой упаковки) в чистую чашку и ароматизируем при помощи ванилина. Туда же выкладываем заранее растаявшее сливочное масло и обычной вилкой или же миксером соединяем все три ингредиента до однородного состояния.

7.
2,6 (700x400, 119Kb)

7. Приступаем к формированию нашего десерта. На красивое праздничное блюдо или специальную подложку для тортов кладем первый блинчик. Промазываем его аппетитным кремом и накрываем следующим тонким «коржом». Так поступаем со всей стопкой поджаренных солнышек. При желании через пару-тройку таких прослоек посыпаем молотыми орехами.

8.
2,7 (700x400, 226Kb)

8. Можно торт оставить и таким, как он есть – со слегка «лохматыми» хрустящими краями, а можно сверху накрыть круглой тарелкой и по ней обрезать боковинки. Украсить получившийся красивый слоеный шедевр можно на свой вкус: хоть обмазать его весь вареной сгущенкой, хоть остатками крема и обсыпать молотыми орехами, крошками от печенья, сахарными разноцветными посыпками и конфетти или кусочками ягод с фруктами.

9.
2,8 (700x400, 176Kb)

9. Даем пропитаться хотя бы в течение часа, а затем охлаждаем. Можно, конечно, сразу приступить к нарезке и чаепитию, но после холодильника торт будет чуть более упругим и гораздо приятнее на вкус.

Приятного аппетита!

 

 


Лучшие лимонады уикенда от московских барменов и шеф-поваров

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие лимонады уикенда от московских барменов и шеф-поваров

Как приготовить самые вкусные, полезные и освежающие лимонады




«Газета.Ru» готовится к лету и предлагает самые полезные и освежающие лимонады, которыми можно удивить себя и своих гостей.

Лимонад придумали французы, а пьет весь мир. Мы любим этот напиток за приятный фруктовый вкус, пузырьки газа в стакане и блаженство, которое он доставляет в жаркий день. В предвкушении хорошей погоды московские рестораны поделились своими лучшими рецептами главного летнего напитка.


<<
Читать далее...

Рулет из лаваша в духовке

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша в духовке

Рулет из лаваша в духовке

Рулет из лаваша в духовке


Захотелось любимых пирожков с яйцами и зеленым луком, но не было времени возится с тестом, поэтому я решила сделать рулет из лаваша. А лаваш дожидался своей очереди в холодильнике и из него получился вкусный, хрустящий рулет с яйцами и зеленым луком. Все быстро и очень просто!


Нам потребуется:

<<
Читать далее...

Цветы ОРХИДЕИ из цветной бумаги. Шаблоны

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы ОРХИДЕИ из цветной бумаги. Шаблоны

Цветы ОРХИДЕИ из цветной бумаги. Шаблоны и фото мастер-класс

Цветы ОРХИДЕИ из цветной бумаги. Шаблоны (3) (533x700, 264Kb)Цветы ОРХИДЕИ из цветной бумаги. Шаблоны (2) (693x572, 218Kb)

Читать далее...

Мастер-класс "Дерево счастья"

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Дерево счастья"


<<
Читать далее...

Маленькие цветочки из бумаги

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие цветочки из бумаги

Мастер-класс Бумагопластика Маленькие цветочки из бумаги Кристал  Бумага гофрированная фото 1
<<
Читать далее...

цветы из гофробумаги

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы из гофробумаги

Сегодня сделались вот такие цветочки. Всё началось с того, что у меня появилась гофробумага, да не простая, а радужной расцветки.
Поделка изделие Бумагопластика цветы из гофробумаги  мастер-класс Бумага гофрированная фото 1
<<
Читать далее...

Создание броши-жабо "Изумление"

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание броши-жабо "Изумление"

АВТОР: Дарья Прозорова (DariaProzorova)




Создание броши-жабо

По многочисленным просьбам, хочу поделиться с вами, как я создаю броши-жабо. Сегодня моим объектом стала брошь "Изумление" для сташеклассницы и просто леди :)


Нам понадобится: лента репсовая 2-х цветов-белая и черная 5.4 см.ш., атласная в горошек 4 см.ш., атласная с рисунком 2,5 см.ш., ножницы, нитка, иголка, зажигалка, кабошон, фетр, основа для броши металлическая, клей "Момент" или клеевой пистолет.

<<
Читать далее...

МК — книга-мини-бар «Клятва Гиппократа»

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК — книга-мини-бар «Клятва Гиппократа»


Мини-бар-книга - мастер-класс


Размер: 24,5 Х 38 х 11,5 см (зависит от размера бутылки со спиртным)


Для изготовления мини-бара в виде книги «Клятва Гиппократа» нам понадобится:

- картон толщиной 2 мм

- пеноплекс
<<

Читать далее...

Колокольчик полевой

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчик полевой

Добрый вечер, на последний звонок я делала открытку, и вот обещаный МК по колокольчикам. Нам понадобятся: дырокол пятилистник диаметром 3,7 и 1,8, бумага для пастели плотностью не меньше 130г/м3, клей и Ваше терпение...
Мастер-класс Бумагопластика Колокольчик полевой  Бумага фото 1

Большим дыроколом вырезаем наши будущие колокольчики, толстой иглой делаем прокол в центре, ножницами углубляем будущие лепестки(фото снизу).

<<
Читать далее...

Изготовление гипсофилы из фоамирана

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление гипсофилы из фоамирана

Изготовление гипсофилы из фоамирана


Приступим.


Изготовление гипсофилы из фоамирана


Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока флористическая №28 в обмотке, 2 фигурных дырокола (фото второго будет ниже), тонкогубцы, тейп лента, иголка примерно 1мм толщиной (у меня гобеленовая).

<<
Читать далее...

Как приготовить лечо в мультиварке

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лечо в мультиварке




Как приготовить лечо в мультиварке

Ароматную и вкусную закуску, лечо, можно приготовить в мультиварке и закатать в баночки. А зимним вечерком, с картошечкой в мундире да с селедочкой, отрыть баночку лечо, ням - ням, пальчики оближешь.


<<
Читать далее...

МК КУКЛЫ.Автор- Алена Крайнева

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК КУКЛЫ.Автор- Алена Крайнева

<<
Читать далее...

МК шкатулка из тубы от линолеума

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК шкатулка из тубы от линолеума

Доброго время суток! извините если мастер-класс получился большой и утомительный, просто хотела показать все, чтоб было понятно! Ткань используется: внутри парча, снаружи искусственная замша для мебели, металлизированная тесьма 1 см., декоративная тесьма под золото, органза. Клей момент-кристалл (когда кончился неожиданно выручил Титан), клеевой пистолет только для крепления украшения на крышку. Если что-то не понятно, пишите, обязательно поясню. Прошу строго не судить - это мой первый мастер-класс.

Вот моя красотка, хочу показать как я ее делала, помогала мне моя племянница, показывая все действия.
Мастер-класс Поделка изделие Картонаж МК шкатулка из тубы от линолеума Материал бросовый Ткань Трубочки картонные фото 1
Читать далее...

Мои бантики!

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 18:22 + в цитатник



1.
50 (700x393, 212Kb)

2.
49 (392x700, 258Kb)

3.
47 (393x700, 232Kb)

4.
44 (393x700, 234Kb)

5.
37 (393x700, 229Kb)

6.
35 (393x700, 271Kb)

7.
30 (700x393, 274Kb)

8.
34 (700x393, 292Kb)

9.
29 (560x700, 276Kb)

10.
26 (560x700, 333Kb)

11.
21 (560x700, 267Kb)

12.
20 (560x700, 406Kb)

13.
18 (700x700, 408Kb)

14.
12 (560x700, 366Kb)

15.
16 (560x700, 314Kb)

16.
15 (560x700, 284Kb)

17.
11 (560x700, 357Kb)

18.
8 (560x700, 405Kb)

19.
7 (560x700, 402Kb)

20.
4 (560x700, 427Kb)


Куколка-Шкатулка ко дню учителя. Мои фото.

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 18:08 + в цитатник



1.
IMG_20180226_211637 (393x700, 350Kb)

2.
IMG_20180226_212013 (393x700, 346Kb)

3.
IMG_20180226_211835 (393x700, 385Kb)

4.
IMG_20180226_212057 (393x700, 376Kb)

5.
IMG_20180226_212252 (393x700, 373Kb)

6.
IMG_20180401_145859 (393x700, 325Kb)

7.
IMG_20180401_145946 (393x700, 320Kb)

8.
IMG_20180401_150019 (393x700, 287Kb)

9.
IMG_20180401_150051 (393x700, 294Kb)

10.
IMG_20180401_150114 (393x700, 307Kb)

11.
IMG_20180401_150204 (393x700, 319Kb)

12.
IMG_20180401_150325 (393x700, 346Kb)

13.
IMG_20180401_150448 (393x700, 349Kb)

14.
7650736_1569245533_5d88c9109faea (494x700, 473Kb)

15.
7650747_1569245657_5d88c9d6969db (466x700, 505Kb)

16.
7650752_1569245854_5d88ca3e0447a (466x700, 455Kb)

17.
7650757_1569245910_5d88ca9d709ef (466x700, 448Kb)

18.
s_7650782_1569246142_5d88cbb5a7858 (550x413, 310Kb)


полезные рецепты для декорирования и лепки

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭленКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные рецепты для декорирования и лепки



1.
getImage (1) (604x341, 171Kb)

2.
getImage (2) (604x338, 220Kb)

3.
getImage (3) (604x342, 161Kb)

4.
getImage (4) (604x341, 158Kb)

5.
getImage (5) (604x341, 196Kb)

6.
getImage (6) (604x341, 168Kb)

7.
getImage (7) (604x338, 225Kb)

8.
getImage (8) (604x338, 225Kb)

9.
getImage (9) (604x341, 158Kb)

10.
getImage (10) (604x341, 161Kb)

11.
getImage (11) (604x340, 117Kb)

12.
getImage (12) (604x339, 151Kb)

13.
getImage (13) (604x341, 216Kb)

14.
getImage (14) (604x340, 123Kb)

15.
getImage (15) (510x340, 170Kb)

16.
getImage (16) (604x343, 153Kb)

17.
getImage (17) (604x342, 154Kb)

18.
getImage (18) (604x342, 154Kb)

19.
getImage (19) (604x341, 159Kb)

20.
getImage (20) (604x341, 180Kb)

21.
getImage (21) (604x340, 135Kb)

22.
getImage (22) (604x342, 167Kb)

23.
getImage (23) (604x341, 225Kb)

24.
getImage (24) (604x342, 174Kb)

25.
getImage (25) (604x340, 161Kb)

26.
getImage (26) (604x341, 201Kb)

27.
getImage (27) (604x341, 171Kb)

28.
getImage (28) (604x340, 117Kb)

29.
getImage (604x340, 163Kb)


Поиск сообщений в ylisauli
Страницы: 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь