-Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Яна-

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Всё_для_блога Эксклюзивный_дизайн Авторские_комментарии РЫЖИЙ_КОНЬ Photoshopia Мир_клипарта PR-SVALKA
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17297


Апельсины с карамелью

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 00:36 + в цитатник
1260789685_3 (297x217, 25Kb)
Рождественский стол беден без сладостей. Предлагаем приготовить оригинальный десерт, который не только понравится сладкоежкам, но и зарядит энергией и порадует глаз. Яркий апельсиновый десерт в бокале оживит темную рождественскую ночь.

Продукты (на 6 порций):

6 больших апельсинов (по возможности без косточек).
150 гр.сахара.
2 пакетика ванильного сахара.
Молотая корица.


Приготовление:

Хорошо промыть и обсушить апельсины. Аккуратно снять оранжевую кожицу, стараясь не захватить при этом белую, та как она дает горечь.
Нарезать тонким хворостом апельсиновую кожуру.

С апельсинов аккуратно удалить белую кожуру, чем меньше её останется, тем лучше.

Нарезать очищенные апельсины кружочками (не очень тонко).

В небольшом ковшике смешать сахар, ванильный сахар и 5 столовых ложек воды.

На сильном огне дать карамели закипеть, не перемешивая ложкой, но периодически помешивая движением ковша. Карамель должна стать интенсивного коричневого цвета. Подготовить большую миску с очень холодной водой и когда карамель готова, поставить в миску ковш, чтобы прекратить кипение.
Кружочки апельсинов выложить в бокалы, выделившийся сок слить в чашку.

В карамель по стенкам ковша добавить 3 столовых ложки воды и апельсиновый сок, хорошо перемешать.

В карамель выложить апельсиновые корочки и готовить на небольшом огне 10-15 минут, помешивая.

Выложить цукаты вилкой на апельсины, полить карамелью, посыпать корицей и поставить в холодильник на 2 часа до подачи на стол.

Десерт особенно выигрышно смотрится в свете рождественских свечей!
Рубрики:  Рецепты/***Выпечка и десерты***
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лалена   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:50 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку