-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yakunova_si

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 5212
Комментариев: 87
Написано: 7870


Ханум в пароварке

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ханум в пароварке

2835299__5_ (700x493, 96Kb)

Есть множество вариантов его приготовления. Я хочу поделиться своим рецептом приготовления ханума в пароварке!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 2 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • вода, 100 мл
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, 0,5 ч. л.
  • мясо, 500 грамм
  • картофель, 3 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_Hanym_v_parovarke2 (700x524, 136Kb)
 
Начинаем готовить тесто для ханума:

Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль, воду и растительное масло. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.

Начинаем готовить начинку для ханума:
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль и приправы, перемешать.
Картошку почистить и порезать мелкими кубиками.

Тесто раскатать в тонкий лист. На тесто выложить слой фарша и картошки. Свернуть в виде рулета. Защипнуть края.
Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.

Ханум в пароварке готов, его можно смазать сливочным маслом, посыпать укропом и подавать к столу со сметаной!
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Вкусняшки/кухня народов мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку