Рамочка 717(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 718(текст с прокруткой - (0)Рамочка 718(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 713 - (1)Рамочка 713 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 730 - (0)Рамочка 730 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 732 - (0)Рамочка 732 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Ажурная кофточка спицами |
Девочки, очень понравилась эта ажурная кофточка спицами. Вроде бы и не белая, а какая-то легкая и светлая.
Метки: вязание женский трикотаж |
Вязаные ползунки с грудкой МК (вязание на машине) |
Источник http://www.mnemosina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=794&Itemid=140
Метки: машинное вязание урок детский трикотаж |
Более сотни котеек для ваших дневников, комментов, да и просто для души)) |
Метки: анимашки кошки |
пуловер |
Метки: вязание машинное вязание пуловер женский женский трикотаж |
Прогноз на 2013 год |
ОВНЫ (21 марта - 20 апреля)
Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - Ангел-хранитель по гороскопу
Часть 2 - Ангелы и демоны знаков Зодиака
...
Часть 10 - О женщине в стихах — гороскоп
Часть 11 - ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ
Часть 12 - Прогноз на 2013 год
|
Метки: гороскопы |
Без заголовка |
|
|
СХЕМА =ЯПОНСКИЕ МОТИВЫ |
Серия сообщений "Схемы для блогов, дневников":
Часть 1 - Дизайн-Нежный весенний цветок
Часть 2 - Схемы цветочные
...
Часть 30 - Две схемы с роскошными орхидеями от Pannamusic
Часть 31 - ЗимнеСиреневое
Часть 32 - СХЕМА =ЯПОНСКИЕ МОТИВЫ
Часть 33 - Схемы из серии : Восточные красавицы.
|
Метки: схемы |
Cтатья из Верены 2012 "Достоинство вязальщицы" |
Метки: вязание |
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |

Метки: рецепты |
Косы на вязальной машине. |

Метки: машинное вязание урок |
Десять заповедей долголетия |
Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет. У нигерийцев и сомалийцев и того раньше - примерно в 47 лет. Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала "десять заповедей", следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.
Серия сообщений "Всё для здоровья...":
Часть 1 - Лечение травами
Часть 2 - Квасы от Болотова
...
Часть 35 - Чудо- напиток )))
Часть 36 - Диета гейш - и чем она хороша
Часть 37 - Десять заповедей долголетия
Часть 38 - Уникальная методика очищения печени
Часть 39 - Как повысить иммунитет
|
Метки: всё для здоровья |
Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов |
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589
Автор: Александр Ильин
Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.
Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.
Бульон
Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.
Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.
Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.
Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.
В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.
Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.
Метки: рецепты |
Картофельная запеканка с грибами и сыром, или И в пир, и в мир |
![]() Вы любите грибы? А вы знаете, какое огромное количество блюд из них можно приготовить? Грибы жарят, варят и тушат, солят и маринуют. Из них готовят супы и вторые блюда. Грибы добавляют в салаты, делают с ними горячие и холодные закуски. А еще из грибов можно приготовит замечательно вкусную запеканку. А уж если сделать запеканку с картофелем и грибами… Впрочем, именно такую запеканку мы с вами и попробуем приготовить. Причем, используем для этого не один, а несколько рецептов. Начнем? Запеканка «Почти по-французски» Если вы думаете, что запеканки готовят исключительно как будничное кушанье, то вы ошибаетесь. Запеканку можно подать и к праздничному столу. Правда, не всякую. Этот вариант запеканки, пожалуй, самый подходящий для торжественного застолья. А готовить мы ее будем по аналогии со всем известным мясом по-французски. |

Метки: рецепты |
Изящный пуловер с косами (спицы). Все размеры |
Метки: вязание машинное вязание женский трикотаж |
Волшебная ниточка. |
|
Серия сообщений "Стихи, сказки, лирика...":
Часть 1 - Планета сказок!
Часть 2 - Благодари своих врагов
...
Часть 19 - Иван Наумов "Письмо от Зинки-продавщицы"
Часть 20 - И жаль мне лишь себя
Часть 21 - Волшебная ниточка.
Часть 22 - Японская поэзия о любви
Часть 23 - Сказочка про настоящую женщину.
|
Метки: рукоделие вязание стихи |
Пончо |
Метки: пончо вязание машинное вязание женский трикотаж |
Ленивые голубцы |

Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Никитина
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/lenivye-golubc...online&utm_campaign=recept
Метки: рецепты |
Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться... |

Метки: рецепты |
просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане" |

Метки: рецепты |
Туника белая |
Всем привет! вот, связалась еще одна туника... Прислали фото и попросили снять с него копию. Копия удалась))) Заказчица осталась в диком восторге)))) Промучалась я , конечно, с косами... Нудное это дело, на машинке косы крутить)) Пару дней потратила на вывязывание деталей. Для меня был не обыный крой. Рукав реглан, заниженый, чтоб получился эффект "летучей мыши"... Пришлось немного расширять полочки ближе к пройме, ну и ширину, "бахматость" так сказать, придала "капля" сзади. В общем, получилось не плохо, я и сама осталась довольна от этой работы. Пряжа п\ш Белорусская, в 5 сложений. Горловина "лодочка", ее можно спускать с одного плеча, как на фото, а можно и просто, как обычную "лодочку" носить.

Серия сообщений "Вязание на машинке":
Часть 1 - Трикотаж своими руками
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Ажурная кофточка с "каплей"
Часть 14 - Летнее платье
Часть 15 - Туника белая
Метки: машинное вязание туника |