Как вкусно приготовить тыкву |
Так много сейчас различных овощей и спелых фруктов, прямо глаза разбегаются. Хочется все непременно сохранить на зиму.
Уже поспели тыквы. Как вы их сохраняете зимой. Я несколько штук держу целыми до января—февраля.
Одну тыкву нарезаю мелкими кубиками и убираю в морозильную камеру, (это для приготовления вкусной каши зимой).
А еще сейчас готовлю вкусное и необычное варенье из тыквы.
Читать далее.http://sadok33.ru/kak-vkusno-prigotovit-tykvu#more-47831.
Серия сообщений "тыква":
Часть 1 - Осень — это пора не только яблок или картошки. ТОП-5 рецептов блюд из тыквы
Часть 2 - Тыквенный Твердый Мармелад - и сладкое, и к тому же полезное
...
Часть 6 - Нежный тыквенный пирог с творогом - влажный, мягкий, яркий, он... он просто невероятен!
Часть 7 - Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы
Часть 8 - Как вкусно приготовить тыкву
Часть 9 - Шарлотка с тыквой в духовке
Часть 10 - Пирог-суфле «Полосатая тыква»
...
Часть 17 - Тыквенный мармелад - три компонента и чистая польза!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Рецепт превращения свеклы в чернослив от знаменитого итальянского шеф-повара
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |