ДОМАШНИЙ ТЫКВЕННЫЙ СОК НА ЗИМУ |
Итак, начинаем мы приготовление этого напитка с того, что очищаем тыкву и нарезаем её на мелкие кусочки одного размера. Теперь заливаем её водой и ставим на плиту на умеренный огонь. Варим тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. Но переваривать овощ тоже не стоит. После того как тыква приготовится, осторожно складываем её в блендер и хорошенько измельчаем. После этого добавляем сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Теперь смешиваем измельчённую тыкву с тыквенным отваром, разливаем п
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Квас домашний из ржаного хлеба– вкусно пахнущий чёрным хлебом, с лёгкой воздушной пенкой, полностью натуральный!
Часть 2 - Самые полезные напитки для ребенка
...
Часть 4 - Овощные вина – находка для огородников!
Часть 5 - Чай хельба – лекарство от 100 болезней
Часть 6 - ДОМАШНИЙ ТЫКВЕННЫЙ СОК НА ЗИМУ
Часть 7 - Домашний морс – что может быт вкуснее и приятнее и летним днем, и зимним вечером.
Часть 8 - Делаем дома вино из шиповника... глоток жаркого лета, ласкового солнца, подарок щедрой природы
...
Часть 16 - Яркий квас из каркаде прекрасно освежает в жаркие дни
Часть 17 - Выращиваем чайный гриб из черного чая или шиповника
Часть 18 - Что такое зеленый чай с молоком?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |