Тушеная рыба с рисом - порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы |
Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска).
Рис (индика gold пропаренный длиннозерный ТМ "Мистраль") — 2 шт
Филе рыбное (хек) — 500 г
Лук репч
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Вкуснейший Сливочный Суп с Форелью (А-ля Лохикейтто)
Часть 31 - Подборка рецептов консервирования рыбы
Часть 32 - Тушеная рыба с рисом - порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы
Часть 33 - Для пикников на даче!
Часть 34 - Аппетитный карп на луковой подушке с нотками лимона - я съедаю всё, кроме костей, до последнего кусочка лимона!
...
Часть 39 - Рыбная солянка от Анны Чумаевой
Часть 40 - Рыбный суп из брюшек лосося - питательный, наваристый и вполне бюджетный
Часть 41 - Домашние роллы с семгой и огурцом – пошаговый фото рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |