Вкуснейший Сливочный Суп с Форелью (А-ля Лохикейтто) |
Я когда покупаю красную рыбу (да и не только красную), всегда стараюсь купить целую. Рыбку я разделываю на филе (сразу разделяю на кусочки на один раз приготовить), и хвост, голову и позвоночник и все замораживаю. Мне кажется, что наши, а особенно крупные сетевые магазины, грешат тем, что в разделку отдают рыбу не первой свежести. Не знаю так это или не так, это мое личное мнение, так сказать, объясняю почему я покупаю целую. Ну а
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Очень вкусная соленая скумбрия - вкуснее магазинной и намного дешевле!
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 30 - Вкуснейший Сливочный Суп с Форелью (А-ля Лохикейтто)
Часть 31 - Подборка рецептов консервирования рыбы
Часть 32 - Тушеная рыба с рисом - порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы
...
Часть 39 - Рыбная солянка от Анны Чумаевой
Часть 40 - Рыбный суп из брюшек лосося - питательный, наваристый и вполне бюджетный
Часть 41 - Домашние роллы с семгой и огурцом – пошаговый фото рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |