Грибы с сыром и сметаной - очень вкуснo, ароматнo, с тонкой сырной ноткой |
Любой гриб, от самой простой сыроежки до драгоценного трюфеля, придаёт любому блюду тот самый неповторимый аромат, за который грибы в Древнем Египте даже были запрещены к употреблению простыми смертными. Сегодня грибы в большинстве своём доступны каждому – летом и осенью за ними можно устроить тихую охоту в лесу, а для тех, кому такое времяпрепровождение не по вкусу или сезон не позволяет, на прилавках магазинов всегда найдутся свежие или замороженные грибы. Вы можете купить лесные гриб
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 18 - Подборка заготовок грибов на зиму
Часть 19 - Солянка + солянка = заготовки
Часть 20 - Грибы с сыром и сметаной - очень вкуснo, ароматнo, с тонкой сырной ноткой
Часть 21 - Пшенно-картофельные зразы с грибами
Часть 22 - Постные картофельные рулетики с грибами - постимся вкусно, сытно, с удовольствием
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |