Суп-пюре из шампиньонов |
Суп-пюре из шампиньонов – традиционное европейское блюдо.
Его любят и во Франции, и в Греции, и в Италии. Такое блюдо не только вкусное и ароматное, но и легко усваивается организмом и дает ощущение сытости на длительное время. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
– шампиньоны - 500 г;
– репчатый лук - 2-3 шт.;
– вода - 1 стакан;
– сливки - 1 стакан;
– топлёное масло - 2 ст. ложки;
– масло растительное - 1 ст.л.;
– хлеб для гренок;
– зелень;
– соль, перец;
– специи.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
Часть 3 - Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |