РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ |
Рецепт рыбки очень прост, только всё беру произвольно, в зависимости от количества рыбы:
1. филе рыбы (в этот раз делала с тилапией, много раз делала с обычным рамороженным минтаем, только после разморозки надо, чтобы вода стекла с него, но не отжимать минтай, а то получится сухо)
2. Порезанный тонкими полукольцами репчатий лук
3. Потёртая на крупной тёрке морковь
4. Майонез
5. Тёртый сыр типа моцареллы
6. Соль, перец, растительное масло и немного сливочного масла
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - очень, очень вкусная рыба по-министерски
Часть 8 - Селедочное масло от Юлии Высоцкой
Часть 9 - РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ
Часть 10 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 11 - ФОРЕЛИ в сливочно-грибном соусе
...
Часть 39 - Рыбная солянка от Анны Чумаевой
Часть 40 - Рыбный суп из брюшек лосося - питательный, наваристый и вполне бюджетный
Часть 41 - Домашние роллы с семгой и огурцом – пошаговый фото рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |