Баранина с зеленью |
Приготовление :
Срезаем с баранины лишний жир иудаляем сухожилия. Моем и измельчаем зелень, чеснок,лук и все заправляем маслом и еще можно фруктовым соусом, взбиваем миксером в однородную массу. Ложим мясо в форму и обмазываем его со всех сторон этой зеленой массой, подливаем немного воды, чобы мясо не подгорело. Запекаем в жарочном шкафу - температура 180 градусов не накрывая его, примерно 1 час 15 минут. А вот когда придет пора вынимать мясо, кладем его на доску и обертываем фольгой и держим в тепле 15 - 20 минут, затем нарезаем на порции (куски).Соус оставшийся после запекания баранины переливаем в сковороду, добавляем бульон и вино, перемешиваем ,доводим до кипения на плите и варим 5 минут. Мясо подаем на стол поливая полученным соусом.
Рецептура :
Приятного аппетита!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел интересный сайт с экзотическими и необычными предметами домашнего обихода оригинальные предметы интерьера там же можно и заказать понравившуюся вещицу с доставкой на дом прикольный сайт посмотрите.
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |