Запеканка свекольная с творогом и яйцом |
Нам потребуется :
4 яйца
20 г маргарина
200 г творога
600 г свеклы
30 г сливочного масла
по вкусу соль
Для каши : 100 г манной крупы, 300 мл молока, 25 г сахара.
Приготовление :
Свеклу запекаем в духовке, очищаем и пропускаем через мясорубку. Варим густую манную кашу, охлаждаем ее. Свеклу, кашу и творог смешиваем с сырым яйцом, сахаром и солью. сковороду или специальную форму смазываем жиром, посыпаем сухарями выкладываем подготовленную массу. Сверху посыпаем также сухорями, поливаем растопленным сметаной или маслом и запекаем в духовке. Подаем со сливками или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |