Быстрый пирог с курицей |
Я очень хочу вам порекомендовать этот невероятно простой рецепт приготовления по-настоящему быстрого пирога с курицей. Тесто для него делается несколько минут, начинку нам надо только мелко порезать, формирование быстрого пирога вообще не составляет труда и выпекается он непродолжительное время. Кроме вареной курицы в начинку также входят сыр и помидоры, и это делает этот пирог очень нежным, сочным и ароматным. Во всех отношениях, рецепт этого быстрого пирога просто находка. А когда вы его испечете и попробуете, то у вас обязательно появится желание приготовить его еще не один раз.
Мне очень нравится готовить его для быстрого ужина, заливной пирог с курицей получается не только очень вкусным — он еще и сытный и питательный. Причем он хорош и в горячем и в холодном виде, его можно смело брать с собой в дорогу или на пикник. Если у вас большая форма для выпечки (я использовала форму 23х24 сантиметра), то увеличьте количество ингредиентов.
/ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/02/bystryj_pirog_s_kuricej1-300x225.jpg" target="_blank">http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej1-300x225.jpg 300w, http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej1-200x150.jpg 200w" width="500" />
Для приготовления быстрого теста для пирога с курицей сметану взбиваем с яйцом, затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть однородное, без комочков и негустое.
/ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/02/bystryj_pirog_s_kuricej2-300x225.jpg" target="_blank">http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej2-300x225.jpg 300w, http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej2-200x150.jpg 200w" width="500" />
Вареное куриное мясо и помидор режем мелко, твердый сыр можно натереть на крупной терке или также порезать кубиками, все аккуратно перемешать. Добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу и снова перемешать.
/ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/02/bystryj_pirog_s_kuricej3-300x225.jpg" target="_blank">http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej3-300x225.jpg 300w, http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej3-200x150.jpg 200w" width="500" />
Форму для выпечки заливного пирога с курицей застилаем пекарской бумагой и выливаем половину нашего теста. Потом аккуратно, в один слой выкладываем начинку из курицы, сыра и помидора.
/ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/02/bystryj_pirog_s_kuricej4-300x225.jpg" target="_blank">http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej4-300x225.jpg 300w, http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej4-200x150.jpg 200w" width="500" />
Затем стараемся равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки. Не волнуйтесь, если вам кажется, что его мало, тесто поднимется во время выпечки и все получится хорошо.
/ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/02/bystryj_pirog_s_kuricej5-300x225.jpg" target="_blank">http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej5-300x225.jpg 300w, http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/0...j_pirog_s_kuricej5-200x150.jpg 200w" width="500" />
Выпекаем быстрый пирог с курицей в хорошо разогретой духовке до 180 С около 20 — 25 минут, до готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |