Повесть "Хлебушек сам по себе" -мастер-класс от Людмилы Ермолаевой
|
|
+ в цитатник
Tania_Rom обратиться по имени
Пятница, 15 Апреля 2016 г. 00:13 (ссылка)
Ирочка, спасибо большущее за находку !!! Для всех сомневающихся или неверующих- все ,что здесь написано- правда ! Хлеб на такой закваске получается изумительным, пироги- сказочными, а испеченные на такой закваске оладушки своим внешним видом смущают даже самых сытых домочадцев !!!
Обманывать не буду- сама я такую закваску не делала ,а готовой закваской поделилась со мной хорошая знакомая, которая уже добрый десяток лет печет свой хлеб , пироги и оладьи на такой закваске . Вот оладушки моя семья и попробовала , а готовым хлебушком угостила та-же знакомая , и только о пирогах пришлось поверить на слово , но судя по мгновенно исчезнувшему хлебу и так же быстро исчезнувшим оладкам , и пироги были бы достойными ! Так что стоит заняться такой закваской и удивить своих домашних замечательным хлебом , выпеченным "как раньше" !
Ответить С цитатой В цитатник