LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
X-dranik
X-dranik
X-dranik
-
(8)
(29)
(10)
(2)
(2)
(0)
(224)
(51)
(69)
"
(97)
(1)
(1880)
(3)
(1)
(6)
(20)
(538)
(145)
(122)
(58)
(145)
(186)
(30)
-
(1)
(169)
(4)
(27)
(1)
(1)
(0)
(75)
,
(6)
(42)
(1449)
(22)
(596)
(9)
(92)
(1)
(49)
(63)
(3)
(20)
(13)
(160)
(39)
(54)
(124)
(1)
(66)
(83)
(20)
(12)
(43)
(75)
(62)
(422)
(2)
(6)
(8)
(14)
(2)
(244)
(8)
(5)
(4)
(1)
(9)
(16)
(94)
(52)
(3)
(15)
(3)
(58)
(7)
(19)
(160)
(209)
1
(2)
23
(9)
8
(16)
9 .
(2)
(1)
(12)
(1)
(128)
(18)
(13)
(1)
(2)
(13)
(2)
(6)
(0)
(1757)
(5)
(167)
(27)
(9)
(10)
(15)
(5)
(594)
(734)
(173)
(25)
(73)
(416)
(256)
(28)
(216)
(64)
(11)
(188)
-
(3)
: 8810
: 4
Los Indios Tabajaros
: 1913
: 0
, :)
: 393405
: 1
-
-
e-mail
-
: 02.09.2012
: 7479
: 4893
: 14534
:
" -".
, 04 2014 . 09:56
+
:
,
,
,
,
,
,
:
1. , , , .
2. : , , , . , . , 5 .
3. , .
4. , . 4-5 .
5. . . , !)
#@cook_good
:
/
/
:
19
:
9
0
9
19
0
19
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post338934965/">"Капуста по-гурийски".</a><br/> Ингредиенты: кочан белой капусты, свекла, чеснок, стручок горького перца, чёрный горошком перец, соль, крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Ки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post338934965/">Читать далее...</a>
, 05 2014 . 13:29 (
)
! !
, 05 2014 . 17:08
X-dranik
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA