Лепешки сырные за 5 минут.
|
|
Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:47
+ в цитатник
-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5 ч.ложки,
-сахар - 0,5 ч.ложки,
-сода - 0,5 ч.ложки,
-тёртый сыр
- один стакан,
-ветчина - 250 гр.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски, добавить свежий помидор и лук.
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
PS.
1.обязательно аккуратно раскатывайте начиненную лепешку
2.можно использовать разнкю начинку, например: помидоры, зелень. Фантазируйте!!!
oppps.ru/lepeshki-syrnye-za-5-minut.html
Метки:
кулинария
выпечка
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-