Начинка из яблок для пирогов. Заготовка на зиму.
|
|
Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:46
+ в цитатник
Яблоки - 1 кг.
Сахар - 200-300 г.
Вода - 0,5 стакана
Яблоки очистить от семян,порезать, всыпать сахар, влить воду.
Довести массу до кипения и варить 3-5 мин. пока ломтики не станут мягкими и начнут менять форму. До изменения формы ломтиков и размягчения в кашу я не довожу, люблю полусырые. Разложить яблоки в стерильные банки и закатать.
Зимой эти яблоки можно открыть и сделать с ними чудные пироги, а можно просто есть ложкой и вспоминать лето!!любовь!
Метки:
кулинария
заготовки
Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-