Очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается пальчики оближешь!
|
|
Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:01
+ в цитатник
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
источник подружка-советы, рецепты.
Метки:
кулинария
рыба
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-