Чизкейк из банана и творога.
|
|
Суббота, 08 Июня 2013 г. 21:30
+ в цитатник
1.-2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),
2.-1 крупное яйцо,
3.-4 банана,
4.-2 ст. ложки изюма,
5.-2 ст. ложки сахара,
6.-2 ст. ложки муки
Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яйцом, мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Метки:
кулинария
выпечка
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
1
Сохранили
-