LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
X-dranik
X-dranik
X-dranik
-
(8)
(29)
(10)
(2)
(2)
(0)
(224)
(51)
(69)
"
(97)
(1)
(1880)
(3)
(1)
(6)
(20)
(538)
(145)
(122)
(58)
(145)
(186)
(30)
-
(1)
(169)
(4)
(27)
(1)
(1)
(0)
(75)
,
(6)
(42)
(1449)
(22)
(596)
(9)
(92)
(1)
(49)
(63)
(3)
(20)
(13)
(160)
(39)
(54)
(124)
(1)
(66)
(83)
(20)
(12)
(43)
(75)
(62)
(422)
(2)
(6)
(8)
(14)
(2)
(244)
(8)
(5)
(4)
(1)
(9)
(16)
(94)
(52)
(3)
(15)
(3)
(58)
(7)
(19)
(160)
(209)
1
(2)
23
(9)
8
(16)
9 .
(2)
(1)
(12)
(1)
(128)
(18)
(13)
(1)
(2)
(13)
(2)
(6)
(0)
(1757)
(5)
(167)
(27)
(9)
(10)
(15)
(5)
(594)
(734)
(173)
(25)
(73)
(416)
(256)
(28)
(216)
(64)
(11)
(188)
-
(3)
: 8810
: 4
Los Indios Tabajaros
: 1913
: 0
, :)
: 393405
: 1
-
-
e-mail
-
: 02.09.2012
: 7479
: 4893
: 14534
:
, - .
, 02 2013 . 19:49
+
, .
:
1 ( 240 )
1 ( 250 )
1 ( )
1 .. ( 7 )
1/3 ( 75 )
2
80
, .
, , , , . , . .
( ). .
:
2 + 4 + 1/2 ( 110 ) 5 . 2 , 1 .. .
, 3 , 1/2 , 1 .. .
, .
, , 7-8 ( 200 ).
, , .
. .
, .
.
!
vk.com/udachnie_podarki
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post278522057/">Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.Маковый торт ”Царица Эстер”</a><br/> Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Итак нам нужно для крема: 1 стакан молока ( 240 мл) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1/3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада Цедру с лимона снять полосками, сок отжать. Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад. Крем поставить остывать ( накрыть пищевой плёнкой). Убрать в холодильник на час. Для коржей: 2 белка + 4 яйца + 1/2 стакана ( 110 гр) саха... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post278522057/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA