Без заголовка |
Ингредиенты:
Сахар — 200 г +200 г
Сметана — 2 ст.л.
Маргарин — 1 пачка
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Яйца — 5 шт.
Какао — 4 ст. л.
Орехи
Шоколад
Приготовление:
|
Без заголовка |
Рецепт фаршированного шашлыка уже много лет остаётся у нас фаворитом на многих праздничных столах. Готовить его несложно. Рецепт удобен тем, что вы всегда можете подстроить его под вкусы своей семьи. Приготовьте, уверена, вам понравится.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
10 книг для поднятия духа в самых сложных жизненных ситуациях!
1. "Этот неподражаемый Дживс", Пэлем Грэнвил Вудхауз
Бинго Литтл решил жениться на официантке, но боится сообщить радостную новость своему богатому дядюшке. Выполнение столь почетной миссии он возложил на своего друга Берти Вустера. А чтобы дядюшка был благосклонен к визитеру, соврал, что любимая дядюшкой писательница Рози М. Бэнкс - литературный псевдоним Берти... И из подобной ситуации выручить его может только всесильный Дживс.
|
Без заголовка |
Это отличное миндальное печенье для Рождества и Нового года. Потребуется приложить некоторые усилия, чтобы приготовить половинки снежков, начинить их малиновым вареньем и выпечь, но какое блаженство их есть!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: ЖЖ Ирины Чадеевой
Это самое вкусное пирожное "Картошка",которое я когда либо ела!
Готовится она из бисквита,с добавлением орехов и шоколадно-масляного крема с коньяком.Очень вкусная и ароматная!
Миндаль в этом рецепте я заменила на арахис,так что у меня более бюджетный вариант.Но поверьте,с арахисом ничуть не хуже,чем с миндалём.
Бисквит:
3 яйца
90 г сахара
90 г муки
Крем:
100 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара
40 г сливок,жирностью не менее 20%(у меня 33%)
40 г шоколада
2 ст.л. коньяка
ваниль
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домик под снегом, чудесный новогодний десерт, а детки с удовольствием примут участие в его приготовлении.
Время приготовления 30 минут
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Орехи отлично сочетаются с шоколадом и сгущенным молоком. Имея эти продукты, довольно быстро и просто можно приготовить изумительный торт.
|
Без заголовка |
Если захотелось сладенького, делюсь рецептиком. Пирожное "Мраморная королева" - это не только вкусно, но и очень красиво!
|
Без заголовка |
Вам потребуется:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.
Начинка:
|
Без заголовка |
Хочу предложить вам рецепт шоколадного торта «Бразилия» с апельсиновым конфи. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы цитрусовых, шоколада и домашней выпечки. Торт получается очень вкусным, сочетание шоколадных коржей и апельсинов просто идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
Для коржей:
Мука – 3 ст.
Яйца – 3 шт.
Кефир – 300 мл
Какао – 2 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 1,5 стак.
Апельсиновый конфи:
Апельсины – 3 шт.(крупные)
Сахар – 2 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Вода – 50 мл
Как готовлю Торт «Бразилия» я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=zK_AKxNO6Fk
Шаги приготовления:
1. С апельсинов снимаем цедру и филируем его.
2. Помещаем апельсины и цедру в сотейник, добавляем сахар, воду и кипятим 5 минут.
3. Разводим небольшим количеством воды крахмал.
4. Добавляем разведенный крахмал к апельсинам, перемешиваем и остуживаем.
5. Готовим коржи для торта: взбиваем миксером сахар и яйца, добавляем кефир, в котором гасим соду, какао. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем негустое тесто.
6. Тесто делим на 2 части и выпекаем 2 коржа при температуре 180 градусов в течении 40-45 минут.
7. Каждый корж разрезаем еще на 2 части.
8. Собираем торт: каждый корж пропитываем апельсиновым соком с сахаром, коньяком или сахарной водой, наносим слой апельсинового конфи.
9. Верхний корж и бока покрываем шоколадной глазурью.
10. Украшаем торт на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ореховый пирог с яблоками и сухофруктами
Не всегда есть все продукты, чтобы заняться приготовлением торта. Но такой пирог, рецептом которого поделились участники vkuso.ru вы всегда можете приготовить. Для этого необходимы самые доступные продукты. Если у вас нет клубники, тогда замените ее другими ягодами, которые у вас есть или готовьте пирог без нее. На вкус это не повлияет. Попробуйте приготовить, думаю, что он вам понравится и вы не раз воспользуетесь этим рецептом.
|
Без заголовка |
|