-Метки

webmoney wmz автомобиль автосерфинг банер бесплатно бизнес бизнесмен биржа биткоин блог валюта вебмани видеокурс где заработать девушка деньги дети дешево для женщин домашний дополнительный доход доход друг жениться женщина заработать заработать на форексе заработок зарплата индикатор индикаторы инфобизнес как заработать книги конструктор копирайтинг криптовалюта купить курс любовь мать мода модная одежда музыка написать статью начинающий начинающий тредер общение обьявление обьявления опцион партнерка партнерки партнерская программа пенсия подарок посетители предприниматель продать проект работа раскрутка ребенок рейтинг реклама робот родить сайт своими руками секс сигналы сидя дома скачать скачать бесплатно скачать бесплатно советник скачать советник советник советники советники форекс совместимость создать софт ссылка стать трейдером статья стратегия товар товары товары почтой торговать трафик трейдер тренинг урок форекс форекс для начинающих форум шить школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WIY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 482




Как заработать в интернете

Сковорода

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
445 (553x231, 21Kb)
Сковороды, как известно, бывают либо чугунные, либо железные (сплавы железа, углерода и примесей). Сковороды из композитных сплавов, мы не рассматриваем как отдельную категорию, так как все эти сплавы выполняют на основе железа. Керамические сковороды и сковороды из сплавов на основе другого металла, нежели железо, очень дороги и по соотношению цена-качество не выгодны. Если вы нашли дешевую сковородку и на ней написано сплав титана, никеля и иридия (или нечто похожее) не очень доверяйте этикетке.

И так, чугунные сковороды. Если вы задались вопросом, какую сковороду выбрать, то, прежде всего, мы дадим маленький полезный совет. Подумайте, какие блюдо вы будете чаще всего готовить на сковороде. От этого зависит размер и форма сковороды, глубина и длинна ручки. Чугунные сковородки уникальны именно своей простотой и, чего греха таить, неудобны в использовании. У них нагревается ручка, приходиться использовать ухват или кухонную варежку. Пища пригорает к сковороде, так что за процессом приготовления за блюдом необходим постоянный присмотр. Но есть и пара неоспоримых достоинств.

Во-первых, так как чугунные сковородки делают достаточно тяжелыми и толщина стенок такой сковороды большая, разогрев поверхности происходит равномерно и постепенно, что позволяет контролировать процесс готовки. Ни одна сковорода из сплава алюминия (особенно с антипрегарным покрытием или изготовленная с применением нанотехнологий) не даст равномерного разогрева.
Во-вторых, чугунные сковороды легко мыть от нагара, достаточно купить железную щетку. Любой пригоревший продукт счищается несколькими резкими движениями.
В-третьих, испортить такую сковороду практически невозможно (разве что специально резать автогеном или промышленным лазером). За легкой сковородкой из керамики, особенно с тефлоновым покрытием, нужен глаз да глаз.
В-четвертых, поверхность чугунной сковороды легко самостоятельно снабдить антипрегарным покрытием. Достаточно раскалить сковородку и несколько раз (пять – семь) быстро протереть ее тряпкой, смоченной в растительном масле. Образуется черный налет, который оружейники называют воронением. Рекомендуем использовать конопляное масло или оливковое.
Ну и в-пятых, пробрался к вам грабитель… а дальше вы и сами понимаете.

Если встал вопрос – какую выбрать сковороду – не думайте, выбирайте чугун.

Стальные сковороды и красивы и удобны, да и сам материал трудно поддается деформации. Такие сковороды снабжены плотно подогнанными крышками, что облегчает пропаривание пищи при приготовлении. Единственный недостаток – сталь хуже чугуна распределяет по своей поверхности полученное тепло, и риск того, что пища может пригореть весьма высок, даже, несмотря на то, что производитель идет на всякие ухищрения. Обычно это либо бугроватое дно, либо наличие огромного количества концентрических окружностей (как на DVD диске). Они не спасают от пригорания. Но если вам по вкусу быстро приготовленные блюда без хрустящей корочки, хорошо проваренные и пропаренные – железная сковорода – это ваш выбор.

Сковороды с популярными антипригарными покрытиями решают проблему подгорания на корню. К тефлону редко что может прилипнуть, недаром его используют в ракетостроении. Такие сковородки очень удобны, снабжены ручками и крышками. И среди прочих неоспоримых преимуществ имеют всего три недостатка.

Тефлон (или более современное антипригарное покрытие) достаточно легко привести в негодность. Либо оцарапав его металлическим предметом, либо со временем разрушив его бытовой химией. И, несмотря на то, что производитель всячески пытается защитить покрытие, у него это редко удается.
Антипригарное покрытие боится перегрева. Если вы вдруг забыли про пельмени, которые жарятся к завтраку, то, в случае, с чугунной сковородой, вам всего-то нужно выбросить пельмени. В случае со сковородой, покрытой антипригарным покрытием, у вас кроме подгоревших пельменей появится неудобная (пластиковые ручки расплавились и отпали), некрасивая (вся поверхность покрыта копотью), но практичная железная сковорода без антипригарного покрытия.
И третий момент, который мы хотим освятить в этой статье – производство тефлона и покрытие им сковородок процесс достаточно дорогой и трудоемкой. От того и сковорода стоит на порядок, а то и на два порядка дороже чугунной. Однако не добросовестные производители умудряются сам процесс удешевить за счет использования очень токсичных материалов. Так что антипригарное покрытие либо дорогое, либо канцерогенное.

Если у вас остро стоит вопрос – какую сковороду выбрать так, чтобы она гармонировала с кухней – ваш выбор – сковородка из сплава с антипригарным покрытием.

Некоторые сковороды, которым производитель стремится придать максимум технологичности, снабжены индикатором разогрева. Вещь, конечно интересная, но абсолютно бесполезная. Ибо главная задача сковороды – это передавать высокую температуру от источника продукту. А для биохимии органических соединений, присутствующих в пище, разница в постепенном нагреве, либо в сильном и быстром накале (если продукты поместить на хорошо разогретую сковородку) несущественная. И то, что некоторые блюда теряют вкусовые качества, если неправильно разогреть сковороду перед готовкой (или не угадать с температурой) – это миф, взамен утерянных они приобретают другие кулинарные достоинства, это ни чуть не хуже.

Так что если вы стремились найти в этой статье совет относительно того, какую сковороду выбрать, вот вам самый правильный из существующих. Покупайте сковороду, которая вам нравится. Разница между разными сковородами, огромная на первый взгляд, при ближайшем рассмотрении – несущественна. Если не уследить за пищей на чугунной сковороде она пригорит, на сковороде из сплавов (или на стальной сковороде) местами может и обуглиться, на сковородке с антипригарным покрытием сгорит вместе с антипригарным покрытием. Главное не сковорода – а талант кулинара.
Источник >>> http://wisetomcat.ru/kak-vybrat-skovorodu/

Метки:  

Мясорубка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:37 + в цитатник
myso (171x491, 11Kb)
Чтобы новая мясорубка служила вам долгие годы «верой и правдой», помогая в приготовлении кулинарных шедевров, возьмите себе на заметку несколько маленьких секретов.
Секрет первый: Не перерабатывайте замороженное мясо!
Ни в одной мясорубке нельзя прокручивать замороженное мясо – это негативно сказывается на ее деталях. Поэтому перед тем как делать фарш обязательно разморозьте мясо и нарежьте его на небольшие кусочки, которые должны свободно проходить в горловину мясорубки.
Секрет второй: Используйте несколько решеток.
Если вам предстоит переработать жесткое мясо, прокрутите его сначала через решетку с самыми крупными отверстиями, а затем через самую мелкую (для фарша) решетку. Таким образом, вы не только предотвратите лишний износ деталей мясорубки, но и получите отличный воздушный фарш.
Секрет третий: Перерабатывайте мясо с перерывами.
Даже самая мощная домашняя мясорубка не должна работать дольше 10-15 минут, после чего ей нужен получасовой перерыв. Если же в работе вы используете максимальную мощность, помните, что такой режим ваш агрегат безболезненно выдержит, лишь 1 минуту.
Секрет четвертый: Используйте толкатель.
Никогда не забывайте об этом верном помощнике, ведь он гораздо удобнее рукоятки ножи или, к примеру, ложки. Самое главное, применение толкателя гарантирует безопасность не только вашим пальцам, но и самой мясорубки.
Секрет пятый: Не пользуйтесь посудомоечной машиной.
Ни при каких условиях не мойте металлические детали вашей мясорубки в посудомоечной машине. В противном случае, под воздействием моющих средств детали могут почернеть или заржаветь и в итоге прийти в негодность.
Материал взят на сайте >>> http://vostruha.ru/

Метки:  

Как выбрать мясо на базаре

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Любой специалист скажет вам что лучше покупать охлажденное мясо. При температуре около нуля его свойства и структура не меняются , поэтому такая говядина или свинина получаются более сочными. Заморозка мяса позволяет ему дольше не портиться но очень хорошо влияет на качество . Вода в мясе замерзает и превращается в кристаллы которые разрывают волокна. После разморозки жидкость не остается в мясе а вытекает , поэтому мясо становится более сухим и дряблым. Если вы все-таки берете замороженный продукт смотрите чтобы на нем не было снега или кровавых ледяных наплывов , это говорит о том, что кусок пережил не одну заморозку. Мясо – светлое, жир – белый
Какое бы мясо мы ни покупали – говядину, свинину или баранину , есть общие характеристики по которым можно понять качественный перед тобой продукт или нет. В первую очередь - цвет самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, что чем светлее кусок (розовый или светло-красный) тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о том что перед нами старое животное из которого вряд ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны быть чисто-белыми – чем они желтее и темнее тем больше прожила скотина и тем жестче она будет после приготовления. Если есть возможность ткнуть в него пальцем , попробуйте – таким образом повара проверяют степень дряблости мяса. Хороший продукт не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка быстро исчезает.
Продукт " живой " и " дышит ".
Не страшно если охлажденная говядина или свинина немного заветрились на прилавке – легкое подсушивание не испортит будущее блюдо , чего не скажешь о лужах в которых иногда лежат куски , после того как их продавцы опрыскали ради красоты. По мнению поваров, вода и мясо – вещи несовместные: дополнительная жидкость вымывает ценный сок ! Продукт нельзя полоскать под краном (только если он очень грязный) или размораживать в воде.
Насколько мясо не любит воду, настолько оно обожает кислород – частицы кислорода содержатся внутри волокон , поэтому продукт должен «дышать». Зная эту особенность не храните куски в полиэтилене , выбирайте обычную или пергаментную бумагу. Если покупаете мясо в вакуумной упаковке и при открытии ощущаете неприятный аромат не пугайтесь – это нормальная реакция продукта на отсутствие кислорода. Просто дайте ему немного «отдышаться», чтобы восстановить структуру и нормализовать цвет. В принципе любой кусок говядины или баранины желательно 2-3 часа подержать в холодильнике – за это время мясо не успеет испортиться , зато поработают его ферменты и оно подготовится к жарке или варке.

Метки:  

Делаем своими руками .

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 07:38 + в цитатник
Сайт создан для тех, кто хочет научиться шить шторы своими руками, а так же различные ламбрекены и покрывала.В первую очередь, сайт создан для тех, кто решил освоить пошив штор, ламбрекен и покрывал, дистанционно, на дому.В удобное для себя время не тратя время на посещение различных курсов, вы смотрите уроки и учитесь.Заказав курсы, вы получите по почте, наложенным платежом видео уроки в которых подробно показана технология и сам процесс пошива.Курсы сняты в процессе пошива, и наглядно видно как именно рассчитать расход ткани,раскроить и сшить изделие.В видео курсах вы увидите и узнаете, все подробности по пошиву штор, ламбрекен, покрывал в домашних условиях.В комплекте с уроками вы получите полно-размерные выкройки, необходимые при пошиве ламбрекен.С видео уроками по созданию изделий с применением техники ,,БУФ,, вы получите, различные схемы.Для тех, кто решил использовать свое увлечение по пошиву штор, как способ дополнительного, а может и основного заработка на дому, не зависимо от возраста.


Перейти на сайт >>>

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер КиТ - радиолюбитель .

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 07:09 + в цитатник
Мастер КиТ - интернет магазин для любителей мастерить своими руками . Радиоэлектронные устройства различных категорий . Продаются как готовые , так и в качестве конструктора . Тематика изделий разная .
Aудиотехника - предварительные усилители, темброблоки
Aудиотехника - стерео тюнеры, радиоприемники AM, FM
Aудиотехника - усилители мощности
Aудиотехника - усилители мощности класса D (цифровые)
GPS возвращатели
GPS часы
GSM-телефония и сигнализации
USB-устройства
Автоэлектроника
Акустические устройства
Акция
Бейсик Pic контроллер
Бестрансформ. источники питания
Бытовая электроника и автоматика
Видеорегистраторы
Диагностика инжекторных двигателей
Зарядные устройства
Звуковые эффекты
Здоровье
Измерительные устройства
Импульсные источники питания
Импульсные преобразователи напряжения
Ионизаторы воздуха
Источники бесперебойного питания
Источники питания
Компьютерная периферия
Компьютерные тестеры
Контроллеры шаговых двигателей
Корпуса пластиковые
Металлоискатели
МОДДИНГ (modding)
Мультимедиа - аудио
Наушники с сабвуфером и микрофоном
Новинки зимы 2011 - 2012
Новинки месяца
Новогодние световые эффекты
Осциллографы
Охранные устройства
Подсветка для комнатных растений
Преобразователи напряжения
Приёмо - передающие устройства
Программаторы
Программно-аппаратный комплекс «Домашняя лаборатория»
Программы и прошивки для наборов МАСТЕР КИТ
Радиоконструкторы-приёмники-раскраски
Регуляторы мощности
Роботы-конструкторы
Сверкающие стаканы
Световые эффекты
Светодиодные ленты
Светодиодные светильники и фонари
Сетевые адаптеры
Сопутствующие товары для радиолюбителей
Таймеры
Теле/видео устройства
Телефонные аксессуары
Умный дом
Цветомузыкальные устройства
Цифровые диктофоны
Электронные конструкторы
Электронные ультразвуковые репелленты
Электронный бейджик
Электронные наборы, блоки и модули МАСТЕР КИТ можно заказать и получить по почте в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Дальнем зарубежье в наших посылторгах.
Магазин находится здесь >>>
master kit (700x402, 120Kb)

Магазин находится здесь >>>

Метки:  

Книги почтой от Regionbook

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Информация для любителей книг .
Regionbook осуществляет доставку книг по всему Миру.

тематика книг:

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ.
НАУЧНАЯ И НАУЧНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ ЛИТЕРАТУРА
ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
ДОМ, БЫТ, ДОСУГ
МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
и другие тематики

Вход в магазин >>>

Метки:  

Ралли-марафон «Дакар»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Ралли-марафон «Дакар» ( другое название «Ралли Париж — Дакар») —это ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон , основанный французом Тьерри Сабином. Проводится с 1978 года. Сначала , до переноса ралли в Южную Америку , гонка финишировала или начиналась в столице Сенегала — Дакаре.
В гонках принимают участие как профессиональные спортсмены (заводские команды) , так и любители (их число достигает 80 %). В отличие от классического ралли , где чемпионат мира (WRC) состоит из множества этапов в разных странах, и чемпион выявляется по сумме очков , на «Дакаре» соревнования проходят как правило в начале года и заканчиваются с прибытием в конечный пункт. Вся дистанция разбивается на отдельные участки. Побеждает тот, кто преодолеет маршрут за наименьшее время. Кроме того, на «Дакаре» помимо соревнований среди раллийных автомобилей есть ещё зачёты среди мотоциклов, квадроциклов и грузовиков — в каждом зачёте и выявляется победитель ралли-рейда.


Идея проведения ралли «Париж — Дакар» принадлежит французскому мотогонщику Тьерри Сабину . В 1977 году он заблудился в Ливийской пустыне во время участия в ралли «Абиджан — Ницца». Он был найден только через три дня и чудом остался жив , благодаря тому что его вовремя нашли туареги. Это опасное приключение вдохновило Тьерри на организацию в 1978 году Первого ралли-марафона «Париж — Дакар». С того времени ралли «Дакар» проходит ежегодно в январе.


Метки:  

Дом - 2

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:56 + в цитатник
annyjj (290x350, 28Kb)
Дом 2 закроют ?
На концерте в Санкт-Петербурге известная российская певица Елена Ваенга сообщила своим поклонникам, что она намерена обратиться к Владимиру Путину с просьбой закрыть скандальное реалити-шоу "Дом-2".
По словам Ваенги, она рассчитывает попасть на прием к кандидату в президенты и поговорить с ним о судьбе телепроекта. Скандальное шоу выходит на телевидении уже 8 лет. Ранее столичный суд запретил показывать "Дом-2" в так называемое детское время - с 16 до 23 часов - из-за откровенных сцен.
Примечательно, что информацию об этом накануне выдало в эфир радио "Эхо Москвы", которое, как и реалити-шоу "Дом-2", принадлежит одному хозяину – холдингу "Газпром-Медиа".
В пятницу вечером на территории съемочной площадки известного теле-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Московской области произошел взрыв. Изначально предполагалось, что взорвался газовый баллон. Однако вскоре выяснилось, что это было самодельное взрывное устройство, упакованное во флягу.
После этого ЧП ведущая шоу Ксения Собчак в своем блоге написала большой пост о ненависти. "Сколько ее в вас?" - задается вопросом Ксения и рассказывает о подробностях взрыва и о том, какими словами многие интернет-пользователи комментировали событие, в результате которого двое молодых людей пострадали и, видимо, на всю жизнь останутся инвалидами.

Для любителей дома-2 есть альтернатива на компьютере >>>


Метки:  

Сказки для ваших детей .

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 08:06 + в цитатник

Подарочная книга в твёрдом переплёте с 22-мя персонализированными сказками о приключениях вашего ребёнка 4-8 лет на более чем ста страницах большого формата.
Полноцветные фотосказки в стихах для детей от рождения до 3-х лет. Фото и имя ребёнка и родных встраиваются в обложку и сказочные иллюстрации!
Альтернативный сборник в твёрдом переплёте из более ста страниц для второго ребёнка или в качестве продолжения.
В книге 21 персонализированная сказка с раскрасками к ним про ребёнка 4-8 лет и его ближайшее окружение.
и другие предложения .
Подробности >>>

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как в мороз заводить машину

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:20 + в цитатник
Как завести?

Сначала включим габаритные огни , чтобы " проснулся аккумулятор " и идем смахивать снег с крыши , со стекол и зеркал . Только после этого выжимаем сцепление и поворачиваем ключ на одно деление - подождем пока машина оживет и начнет работать бензонасос. После этого поворачиваем ключ до конца и пробуем заводить . Крутим стартер до 15 - 20 сек , не больше .

Если ничего не происходит - первым делом надо проверить аккумулятор. Это очень легко сделать . Включаем ближний или дальний свет и пробуем крутить стартер . Если в этот момент свет становится очень тусклым или вообще тухнет , идем заряжать AKБ ( Бывают ещё плохие контакты , но надеемся ваша машина исправна )
Владельцам дорогих иномарок не советуется прикуривать от других машин . В такие моменты возможны большие перепады напряжения , что может привести к выходу из строя электронной начинки автомобиля . Можно попробовать завести с толкача или зарядив по новой АКБ .


Метки:  

Поиск сообщений в WIY
Страницы: 26 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь