Мягкий котик своими руками |
|
Забавный ёжик Бобо |

Серия сообщений "Ёжики":ЁжикиЧасть 1 - Ёжики
Часть 2 - Ёжик неколючий от Rime88
...
Часть 41 - Ёжики
Часть 42 - Ёжик с яблоком - авантюрка №50
Часть 43 - Забавный ёжик Бобо
Часть 44 - Ёжик Жан
Часть 45 - Ёжик «Кроха»
Часть 46 - Вязаный ежик
Часть 47 - Милый Ёжик
|
Самый дешевый способ получить загар - рецепт |
Впереди лето, а ваша кода бледно-белая? Самый дешевый способ получить искусственный загар сегодня предлагаю вас сегодня. И это лучше, чем дорогие солярии с риском возникновения онкологии.

Серия сообщений "Уход за лицом и телом":
Часть 1 - Массаж лица
Часть 2 - Эфирные масла от комаров
...
Часть 38 - Отвар лаврового листа отбеливает кожу
Часть 39 - Маска "Долой морщины и пигментные пятна!"
Часть 40 - Самый дешевый способ получить загар - рецепт
|
|
Дрожжевое тесто на растительном масле |
Новый рецепт дрожжевого теста, которое мы приготовим на растительном масле. Это постный вариант, поэтому наверняка пригодится многим хозяюшкам. На основе такого теста можно запросто сделать пирожки с любой начинкой, причем как в духовке, так и пожарить их в масле на плите.
Кстати, еще одной отличительной особенностью этого дрожжевого теста является то, что бродить оно будет не в теплом месте, а в холоде. Правда, довольно долго - всю ночь. Но от этого оно становится даже удобнее - с вечера замесил тесто, а утром можно готовить домашнюю выпечку.
Конечно, не могу не поделиться своими впечатлениями (делала это дрожжевое тесто я впервые ). Все мне в нем понравилось: и набор продуктов минимальный, и замес простой и достаточно быстрый, и подходит тесто в холоде хорошо, и лепятся пирожки отлично, и получаются вкусными и пушистыми…
Но вот один минус у него все же есть: готовая выпечка из ночного теста на растительном масле быстро черствеет. Буквально на второй день тесто в пирожках стало твердеть. Не как сухарик, конечно, но, если сравнивать в дрожжевым тестом на молоке с яйцами, разница существенная. Правда, выход есть: можно разогреть пирожки в микроволновой печи (секунд 20) или в духовке (около 3-4 минут). Тогда их нужно будет кушать сразу же!
|
А я сажаю морковку... в кисель! |
Морковь – первая огородная культура, которая открывает посевную у нас на даче.
Ее семена прорастают медленно и недружно. К тому же они мелкие, так и норовят упасть в почву «компанией», что затрудняет равномерный посев. Пробовала я смешивать морковные семена с песком, сажала семена на ленте. Однако всходы получались очень неравномерные, как говорится, то густо, то пусто. Поэтому традиционный посев, хоть и кропотливый, но все же получается у меня самым удачным.
Совсем недавно я узнала еще об одном способе посадки морковки, который позволяет получить ранние и дружные всходы. Разработан он в Англии. Суть его в следующем.
Предварительно пророщенные семена высевают в жидком гелеобразном носителе, который защищает их от повреждений. При этом всходы появляются на 5—7 дней раньше, растения развиваются быстрее, чем при обычном посеве, повышается урожай. А если грядки укрыть пленкой, то урожай можно получить на 2— 3 недели раньше.
|
Грибные кулёчки: |

Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
|
АЖУРНЫЙ БЕЛЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКОВОЙ ПРЯЖИ. |
|
ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ СВОИМИ РУКАМИ! |

Угощайтесь на здоровье 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Итальянский хлеб с оливками
...
Часть 28 - Деревенский хлеб на сковороде
Часть 29 - Ночной хлеб
Часть 30 - ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ СВОИМИ РУКАМИ!
|
|
Котлеты "Интернациональные" |
Такие котлетки мы попробовали в русском кафе в Хургаде, хозяйка которого милая девушка Гузель, а повара и русские, и египтяне... Сочные, вкусные, ароматные котлеты. Благодаря замене соли на любимый соевый соус Киккоман классический, вкус котлет приобрел нотку пикантности. Указанное количество ингредиентов достаточно для приготовления 20-25 котлет среднего размера. Угощайтесь, мои дорогие!
![]()
![]()
|
Свиная рулька запечённая в духовке |
|
Ночной хлеб |

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Итальянский хлеб с оливками
...
Часть 27 - Запашистые Лепешки с Кориандром и Черным Тмином
Часть 28 - Деревенский хлеб на сковороде
Часть 29 - Ночной хлеб
Часть 30 - ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ СВОИМИ РУКАМИ!
|
|
Вязаный коврик для коридора |
|
Быстрый шоколадный кекс (манник) |
Попробуйте испечь шоколадный кекс по этому рецепту, и вы убедитесь, что это блюдо достойно того, чтобы готовить его как можно чаще!
Очень нежный кекс с очаровательным вкусом шоколада. Вся моя семья его обожает!
|
Вяжем классическую и универсальную юбку-карандаш |
|
Простой пирог с лимоном |

|
ажурная тесьма крючком |
Серия сообщений "Шнуры, тесьма, кайма":
Часть 1 - Кайма, кружева спицами
Часть 2 - шнур на спицах
...
Часть 42 - Подборка схем вязания каймы крючком
Часть 43 - Кружевная отделка
Часть 44 - ажурная тесьма крючком
Часть 45 - Как связать жгут для колье крючком от Потемкиной Татьяны
Часть 46 - Красивая вязаная кайма. Кайма крючком, схема...
|
|
Паштет из фасоли (постный) |
Этот чудесный паштет пользуется огромной популярностью не только в моей семье, но и во всем моем окружении! Все, кого я угощала таким паштетом просили у меня его рецепт. И в этом нет ничего удивительного, ведь несмотря на то, что он сделан из обычной фасоли, паштет получается необыкновенно вкусный и ароматный!! И самое главное - понять, что он из фасоли практически невозможно!
А меняя набор специй можно каждый раз немного менять его вкус, а так же можно экспериментировать с добавками. Я часто делаю паштет с добавлением обжаренных грибов, так же, к примеру можно добавить пару перемолотых, или мелко нарезанных черносливин. В общем, пробуйте и выбирайте свой любимый вариант!!!
- получается очень вкусно, и при этом легко и постно!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Жюльен с кальмарами
Часть 2 - Жюльен с курицей
...
Часть 30 - Простая и вкусная закуска: багет, фаршированный курочкой и грибами!
Часть 31 - Пирог с колбасой и сыром на кефире
Часть 32 - Паштет из фасоли (постный)
Часть 33 - Для пикника - рецепты закусок
Часть 34 - Красивые закуски 6 рецептов
...
Часть 36 - Мужской приворот или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Часть 37 - Маринованные баклажаны
Часть 38 - "Ложная икорка"
|
|
Шьем юбку-трансформер «Кариза». |
|
Как связать перчатки с анатомическим пальцем. |

|
Вязаная грелочка для пасхальных яиц "Зайка". |
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Зайчик для пасхального стола
Часть 2 - Пасхальные яйца делаем вместе с детьми.
...
Часть 19 - Oбвязкa крючком пасхальных яиц
Часть 20 - Крючком. Теплые шапочки для яиц
Часть 21 - Вязаная грелочка для пасхальных яиц "Зайка".
Часть 22 - Мастер-класс "Пасхальный декупаж" своими руками!
Часть 23 - >Вязаные пасхальные курочки своими руками!
Часть 24 - ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ЛИПНЕТ И НЕ КРОШИТСЯ
|