-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Бурфи - очень необычный десерт без выпечки

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 06:19 + в цитатник

Рецепты с сайта Vseokyxne.com

 
 
Бурфи - райская сладость
 


Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

  • Сахар - 200 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Молоко сухое - 400-450 г.
  • Орехи кешью - 200-300 г.
  • Сметана - 200 г.
 

А теперь готовим Бурфи - райская сладость:

Этап 1. В сковородке растопить масло и положить сахар.

Этап 2. Хорошенько помешивать, пока масса не станет пузыриться и добавить сметану. Разбить комочки и хорошенько все перемешивать. Довести до пенного состояния и выключить плитку. 

 

Этап 3. Вылить горячую массу в миску для взбивания миксером и постепенно добавлять ванильный сахар и сухое молоко. Взбивать миксером (или же в комбайне) до тягучего густого состояния.

Этап 4. Получившуюся массу выложить в формочку. Засыпать сверху орехами кешью. Полностью вдавить их ладонями в получившуюся массу и поставить в холодильник на час или же в морозилку на двадцать минут. 

 

Этап 5. После порезать на кубики, и десерт готов. Получается просто превосходный десерт – настоящая райская сладость.

***      ***     ***

Серия сообщений "Пирог":
Часть 1 - КАК ИСПЕЧЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ «ДВЕНАДЦАТЬ ЛОЖЕК»
Часть 2 - ПИРОЖКИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ
Часть 3 - 6 рецептов диетических кексов на десерт, минимум калорий
Часть 4 - Бурфи - очень необычный десерт без выпечки
Часть 5 - Заливной пирог в мультиварке
Часть 6 - ШАРЛОТКА - 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Торты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку