-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Морковный пирог с корицей и имбирем

Суббота, 05 Октября 2019 г. 06:49 + в цитатник

Морковный пирог с корицей и имбирем

Остывший пирог покрыть сливочным кремом.
 
Белки   29 г
Жиры   104 г
Углеводы   94 г
 
 
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 порции 
 
Основные
240 г
3 шт.
3 шт.
150 г
120 г
240 мл
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для крема
200 г
¼ шт.
3 ст. л.
 
ШАГ 1
 
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
ШАГ 2
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром.
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром.
 
ШАГ 3
Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.
Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.
 
 
ШАГ 4
Муку перемешать с разрыхлителем, корицей, имбирем и солью и добавить в яичную массу, вымешать все в комбайне на низкой скорости.
Муку перемешать с разрыхлителем, корицей, имбирем и солью и добавить в яичную массу, вымешать все в комбайне на низкой скорости.
 
ШАГ 5
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
 
ШАГ 6
Грецкие орехи слегка измельчить.
Грецкие орехи слегка измельчить.
 
ШАГ 7
Добавить в тесто морковь и орехи, вымешивать до получения однородной массы.
Добавить в тесто морковь и орехи, вымешивать до получения однородной массы.
 
ШАГ 8
Выложить тесто в небольшую высокую форму (если форма не тефлоновая — выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом).
Выложить тесто в небольшую высокую форму (если форма не тефлоновая — выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом).
ШАГ 9
Отправить пирог в разогретую духовку на 40–45 минут, затем остудить.
Отправить пирог в разогретую духовку на 40–45 минут, затем остудить.
 
ШАГ 10
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
 
ШАГ 11
Приготовить крем: сливочный сыр растереть с сахарной пудрой и лимонным соком.
Приготовить крем: сливочный сыр растереть с сахарной пудрой и лимонным соком.
 
ШАГ 12
Остывший пирог покрыть сливочным кремом.
Остывший пирог покрыть сливочным кремом.
 
Приятного аппетита!
 
***     ***     ***
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку