-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wintercherry

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 1553
Комментариев: 88
Написано: 1776





элегантные открыточки

Среда, 09 Июня 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

элегантные открыточки

Обалденные открыточки... МММ...


 
Читать далее...
Рубрики:  Открытки

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nudel...127733350/
Цветная капуста в сметанном кляре Это очень вкусно! Цветную капусту разделить на соцветия и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить кляр:100г муки,2 яйца, 150г сметаны,соды на кончике ножа,соль,сахар по вкусу. Взбить яйца,доба...
Рубрики:  Интересные рецепты

Метки:  

эффективный кофейный скраб своими руками

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эффективный кофейный скраб своими руками

 

Рецептов у этого скраба великое множество, по-моему, каждая девушка делает по-своему. Вашему вниманию предложу свой вариант.

Ингредиенты:

- Кофейная гуща (можно, чтобы и жижа немножко присутствовала); 

Читать далее...
Рубрики:  Мыло и т.п.

Рецепты мыла с нуля

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мыло и т.п.

Чипсы из армянского лаваша "Вкусняша"

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы из армянского лаваша "Вкусняша"

Армянский тонкий лаваш смазать маслом, посыпать солью, перцем, ну и вашими любимыми приправами, порезать на треугольнички и запечь в духовке на сухом противне около 10 минут! Получатся хрустяще чипсики к пиву, вкусно с соусом!

P.S. Рецепт и фото не мое. Эх знала бы раньше, а то пару лавашей пропали без дела. В комментариях люди пробовали, писали, что обалденно вкусно
 (640x480, 266Kb)
Рубрики:  Интересные рецепты

бальзамы

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала новые бальзамы

Пришла сегодня моя постоянная клиентка, я глянула на ее распущенные волосы  и ахнула..,крашеный блонд,но как блестит,и копна выглядит густой и тяжелой.Спрашиваю ее: "Чем пользуешься?" ...."Так твоими бальзамами!"...:)

Радуюсь:),не зря значит поселилась я на кухне:)))......А это новые бальзамы для нее.

Для волос:

 (300x400, 68Kb)    (300x400, 78Kb) 

Для лица:

 (400x300, 61Kb) 

100 грамм - 30 гривен

Рецепты
Рубрики:  Мыло и т.п.

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.

Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.

Подавать на стол, посыпав зеленью.
 (640x480, 73Kb)
Рубрики:  Интересные рецепты

Шалфейно-соленый отбеливатель для зубов

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалфейно-соленый отбеливатель для зубов - ДЕЛАЕМ САМИ

 (250x303, 13Kb)

Шалфейно-соленый отбеливатель для зубов

Если Вы пьёте кофе, чай или едите определённую пищу, существует вероятность того, что цвет Ваших зубов изменится или на них появятся пятна. В отбеливающих средствах, которые продаются в магазинах, полно разных химикалий.
Вместо них попробуйте этот простой рецепт. Он вернёт Вашим зубам жемчужную белизну. Он также обладает антибактериальным и мягким абразивным свойствами.


Возьмите 2 столовые ложки сухих листьев шалфея и 2 столовые ложки морской соли.
1. Прогрейте печь до 125°С. Размелите шалфей и соль вместе на мельничке для специй (чтобы смесь получилась очень мелкой, почти как пыль) или в ступке.
2. Ровненько разложите смесь на противне и запекайте её 30 минут. Охладите и перемешайте.
3. Зачерпните щёткой смесь и энергично почистите ею зубы.
4. Тщательно прополощите.

Рубрики:  Мыло и т.п.

Как делать РАЗДЕЛЫ и ПОДРАЗДЕЛЫ на Лиру

Пятница, 04 Июня 2010 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать РАЗДЕЛЫ и ПОДРАЗДЕЛЫ на Лиру.

С радостью помогаю всем, кто у меня спрашивает как делать разделы в дневнике.
И не только разделы,но и новую добавленную функцию-ПОДРАЗДЕЛЫ.
Смотрим урок в картинках...

дневник Милолика Покровская
Рубрики:  Полезности

Розовое масло

Четверг, 03 Июня 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое масло

 (500x333, 252Kb)

Насобирала розочек в деревне,уже залила маслом.....

 

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЗОВОГО МАСЛА:

forum.academy-miracles.ru/index.php

forum.academy-miracles.ru/index.php

Основной метод получения: настаивание цветков в растительном масле.

Читать далее...
Рубрики:  Мыло и т.п.

Понравившиеся идеи...

Четверг, 03 Июня 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vanessa_Happiness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравившиеся идеи...

Я скептически отношусь к наклейкам в интерьере, но если она чёрного цвета, то почему бы и нет?


Очень понравилась идея спального места за шторками: там можно прекрасно уединиться, и такого типа квартира (неправильной формы)здорово бы подошла парам, где кто-то встаёт раньше, а кто-то любит поспать: закрыл шторки, и ты никому не мешаешь


ой, тут ещё много-много фоточек

Ну пока наверное всё, что хотела вам показать :) Спасибо за путешествие :)))

 

 

Рубрики:  Другое

Праздничный закусочный торт

Среда, 02 Июня 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Аня_Анечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный закусочный торт

   
     
 
Праздничный закусочный торт

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!
Может, подобный рецепт есть на форуме, я не нашла...
Я готовила небольшой тортик, диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

Праздничный закусочный торт


Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Праздничный закусочный торт


Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

Праздничный закусочный торт


Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

Праздничный закусочный торт


Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

Праздничный закусочный торт


Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Источник  http://bonappetit.com.ua/salat/1394-prazdnichnyj-zakusochnyj-tort.html

 


Рубрики:  Интересные рецепты

Как сделать раствор для мыльных пузырей?

Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать раствор для мыльных пузырей? Легко!

 (300x500, 74Kb)

ВЕСНА



Раствор для мыльных пузырей можно купить в магазине (но тогда вы будете постоянно сомневаться в его надлежащем качестве) или приготовить самостоятельно.
Кто из нас в детстве не переводил флаконы шампуня и тонны мыла, чтобы попускать мыльные пузыри? У вас получалось? У меня не очень. Пузыри, конечно, надувались, но либо лопались сразу, не успев оторваться от кончика трубочки, либо всё-таки отрывались, но никуда не летели, а падали вниз и лопались, даже не успев соприкоснуться с землёй. Радости от таких пузырей было мало. Оказывается, чтобы приготовить состав для мыльных пузырей, надо знать несколько маленьких хитростей. О них, а точнее о рецептах раствора, мы сейчас и поговорим. Итак, как сделать мыльные пузыри?
Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
Способ под номером два. Этот рецепт мыльных пузырей посложнее и приготовление раствора займёт больше времени. На 600 мл. ГОРЯЧЕЙ воды необходимо взять 300 мл. глицерина, 20 капель нашатырного спирта и 50 гр. любого порошкообразного моющего средства. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем настояться на 2-3 дня. После этого раствор тщательно профильтровываем и ставим в холодильник на 12 часов. И, наконец, можно приступать к выдуванию радужных красавцев.
Способ третий, на мой взгляд, весьма сомнительный. Но можно попробовать. Кусок хозяйственного мыла натираете на крупной тёрке. Полученную мыльную стружку (4 столовые ложки) на медленном огне растворяете в 400 мл. горячей воды. Раствор оставляете на неделю, после чего добавляете в него 2 чайные ложки сахара. Оставляете до растворения сахара, перемешиваете - готово.
Можно просто сидеть и пускать мыльные пузыри. Это само по себе занятие увлекательное. А можно сделать его ещё более увлекательным. К примеру, приобретите специальные плавающие свечи, налейте в ванную воды, поместите туда зажженные свечи, выключите свет и вместе с ребёнком попускайте мыльные пузыри. Уверяю вас, более красивое зрелище трудно увидеть. А какая релаксация!
Как ещё можно разнообразить процесс надувания мыльных пузырей? Возьмите плоскую тарелку диаметром 15-20 см. Налейте на неё немного раствора для пузырей, возьмите трубочку для коктейля и выдуйте большой мыльный пузырь так, чтобы он лежал на тарелке в виде полусферы. Затем аккуратно поверните трубочку, чтобы её конец отсоединился от стенки пузыря, но остался внутри. Выдуйте второй пузырь. Сколько раз вы повторите данную процедуру, столько у вас и будет пузырей по принципу "матрёшки".
ЕЩЕ
Рубрики:  Для детей и о детях
Другое

Дегтярный бальзам

Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дегтярный бальзам

 (350x263, 129Kb)

Начиталась про деготь и его уникальные свойства.Оказывается им можно не только тяжелые кожные заболевания лечить,фурункулы,ожоги,трудно заживающие раны,трещины,лишаи,и т.д...,но и обычные угри,прыщи,восстанавливать флору кожи,укреплять луковицы волос,устранять перхоть........., и ....сделала бальзам....

 

Состав:пчелиный воск,кокосовое масло,пальмовое масло,масло ши,какао-масло,облепиховое масло,деготь,эфирные масла чайного дерева,лимона,эвкалипта,полыни.

 

Все компоненты сами по себе уникальны, а в купе еще больше раскрывают себя.

 

Втираем с дочей в корни волос,и мажем мордочки:)..Буйный рост волос рано наблюдать:),всего  неделя прошла,но кожа лица уже становится чище.

 

Подробности о дегте: ДЕГОТЬ ПРИРОДНЫЙ АНТИСЕПТИК www.beresta-ecodom.ru/Med_files/narMed3.htm

Рубрики:  Мыло и т.п.

100 мастер-классов рунета по бижутерии

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 мастер-классов рунета по бижутерии

Надеюсь, кому-нибудь пригодится список из ста мастер-классов рунета по бижутерии, многие мастер-классы из этого списка были найдены в ЖЖ, благодаря этому уважаемому сообществу. Список оформлен в виде кликабельных картинок-ссылок, которые ведут на первоисточники, где размещены мастер-классы. Старалась отбирать только лучшие на мой взгляд - с хорошими фотографиями и понятным описанием.

http://community.livejournal.com/master_klass/235542.html

Рубрики:  Самоделки-поделки
Пластика

Имбирь для похудения

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь для похудения



Восточная пряность имбирь давно и прочно обосновался в кухнях народов мира. Многие национальные блюда содержат имбирь как обязательный ингредиент. В России он тоже прижился и пользуется популярностью уже несколько столетий.
Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты
Фитнес и питание

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ


Повысить аппетит, подарить хорошее настроение, придать свежий цвет лицу и ясность глазам поможет вам имбирный чай, он полезен для всех. Имбирный чай улучшает пищеварение, устраняет накопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше переваривать пищу. Пить его надо маленькими глотками в перерывах между употреблением пищи.

Вот некоторые рецепты приготовления имбирного чая.
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  Интересные рецепты

Чек изобилия

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чек изобилия – это мощнейший инструмент по привлечению денег

Одним из действенных ритуалов на деньги является заполнение так называемого чека изобилия. Чек изобилия – это мощнейший инструмент по привлечению денег. Можно в это не верить, но есть попробовав хотя бы один раз, Вы убедитесь что это работает.

12 июня - 15-11( по московскому времени) очередная дата для заполнения Чека Изобилия!


chek-zvezda.gif 

Ну что? Попробуем!
Рубрики:  Полезности
Другое

Подсвечник своими руками. Мастер-класс РОСПИСЬ ПО СТЕКЛУ

Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник своими руками. Мастер-класс РОСПИСЬ ПО СТЕКЛУ

Подсвечник своими руками. Мастер-класс

12.05.2010 | Автор: Антонина

Подсвечник в девичью комнату расписанный витражными красками и акрилом. В этой работе использовано несколько техник , что даёт возможность сделать различным рисунок внутри и снаружи. Эти рисунки будут  дополнять друг друга, когда загорится свеча.

Подсвечник
своими руками предметы интерьера

Читать далее...
Рубрики:  Самоделки-поделки
Свечи

Творожная запеканка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка



Готовится она Очень просто.
-Банка творога 1 кг (я беру fromage blanc 0%, для уменьшения калорийности).
-Два яйца,
-три столовых ложки муки,
-половину чайной ложки соли, сахар по вкусу,ванилин
Все смешать, вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180С 40-50 минут. Лучше остужать, не вынимая из формы, в духовке. Следить, чтобы не подгорело. Не надо бояться, если горячая запеканка покажется непропеченной, остынув, она будет плотной. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, джемом, карамельным соусом, сгущеным молоком. Я добавляю половинки консервированных персиков,изюм ,Кто как любит.

Рубрики:  Интересные рецепты


Поиск сообщений в wintercherry
Страницы: 78 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь