Молодые кабачки в омлете.
|
|
Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:06
+ в цитатник
Количество продуктов берётся в зависимости от объёма формы, в которой будете запекать. У меня небольшая, поэтому - молодые кабачки - 2 шт. - помыла, не чистила, порезала кружками, толщиной 1 см, обжарила с обеих сторон до золотистого. Выложила в антипригарную форму внахлёст (чешуёй). Приготовила омлетную массу - 6 яиц + 100-150 гр молока + 4-5 ст.ложек просеянной муки+соль - всё это взбить в блендере. Залила кабачки омлетной массой. Запекла в духовке при темп. 180 гр. 30 мин. Следите - омлет должен быть плотной консистенции. Готовые кабачки в омлете достать из духовки, и выложить из формы на блюдо. Омлет не опадёт. Приятного аппетита!
P.S в этот раз поленилась блендерить - просто венчиком взбила омлетную массу.

Метки:
рецепты
из кабачков
омлет
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-