-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wekla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

обожаю дачный сезон...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5253


Молодые кабачки в омлете.

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:06 + в цитатник

Количество продуктов берётся в зависимости от объёма формы, в которой будете запекать. У меня небольшая, поэтому - молодые кабачки - 2 шт. - помыла, не чистила, порезала кружками, толщиной 1 см, обжарила с обеих  сторон до золотистого. Выложила в антипригарную  форму внахлёст (чешуёй). Приготовила омлетную массу - 6 яиц + 100-150  гр молока + 4-5  ст.ложек просеянной муки+соль - всё это взбить  в блендере. Залила кабачки омлетной массой. Запекла в духовке при темп. 180 гр. 30 мин. Следите - омлет должен быть плотной консистенции. Готовые кабачки в омлете достать из духовки, и выложить из формы на блюдо. Омлет не опадёт. Приятного аппетита!(F)P.S   в  этот раз поленилась блендерить - просто венчиком взбила омлетную массу.

getImage (640x480, 70Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку