-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в webrecepty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 390
Комментариев: 69
Написано: 845


Заливной карп

Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник

Продукты:

  • 1 карп весом 1 кг
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • приправа

Готовим:

  1. Карпа очистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, нарезать на кусочки. Затем рыбу положить в кастрюлю, налить воды, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, посолить, добавить приправу по вкусу, варить 40-45 минут на слабом огне.
  2. Отдельно отварить морковь, остудить, очистить, нарезать кружочками.
  3. Рыбу выложить на блюдо, бульон процедить.
  4. Карпа украсить морковью и зеленью, залить готовым бульоном, дать остыть.
  5. Поставить на ночь в холодильник, чтобы блюдо хорошо застыло.
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:56 (ссылка)
Очень вкусно должно быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ketsy   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:43 (ссылка)
о, какая вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Мега_журнал   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 14:37 (ссылка)
а я не ем рыбу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку