-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в webrecepty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 390
Комментариев: 69
Написано: 845


Спаржа жареная

Среда, 01 Августа 2012 г. 01:04 + в цитатник

 

 

Жареная спаржа 

 

Вам понадобится:
 Мороженая спаржа — 500 г
 Тертый корень имбиря — 1 ст. ложка
 Лимонный сок — 2 ч. ложки
 Тмин — 1 ч. ложка
 Растительное масло
 Соль, перец по вкусу 

Теперь готовим:

В сковороду выливаем 3−4 столовые ложки растительного масла и ставим на средний огонь. В разогретое масло выкладываем специи: тертый имбирь, тмин, лимонный сок и по половине чайной ложки соли и перца.

Перемешиваем и прогреваем наши специи 2−3 минуты, чтобы вкусы перемешались. Добавляем к специям нашу спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой. Жарим 5−7 минут, чтобы спаржа стала мягкой и смешалась со специями. Выкладываем нашу жареную спаржу в миску и подаем к столу. 

Метки:  

Aksell   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 14:44 (ссылка)
webrecepty, никогда не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
webrecepty   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 05:09 (ссылка)
Пробуйте)). Вкусно и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку