Спаржа жареная |
Вам понадобится:
Мороженая спаржа — 500 г
Тертый корень имбиря — 1 ст. ложка
Лимонный сок — 2 ч. ложки
Тмин — 1 ч. ложка
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Теперь готовим:
В сковороду выливаем 3−4 столовые ложки растительного масла и ставим на средний огонь. В разогретое масло выкладываем специи: тертый имбирь, тмин, лимонный сок и по половине чайной ложки соли и перца.
Перемешиваем и прогреваем наши специи 2−3 минуты, чтобы вкусы перемешались. Добавляем к специям нашу спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой. Жарим 5−7 минут, чтобы спаржа стала мягкой и смешалась со специями. Выкладываем нашу жареную спаржу в миску и подаем к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |