-Метки

Маски акне алоэ ананас анонс арбуз баня бессонница боль в суставах ванга веснушки витамины волосы выпадение волос геморрой гипертония глинтвейн грибок грипп давление диабет диета диеты домашние кремы домашние маски домашняя косметика загар запор золотой ус капуста кашель клубника красота кулинария лён лекарственные растения лекарственные травы лимон мёд маски для волос маски для лица миома молитвы молочница морковь морщины народная медицина ногти обертывание для тела орз отбеливание зубов очищение кишечника очищение организма очищение печени паразиты пигментные пятна пилинг похмелье похудение правильное питание простуда прыщи разное растяжки самомассаж скраб для лица скраб для тела соки травы тыква угри укрепление ногтей укус осы уход за волосами уход за губами уход за зубами уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за руками уход за телом форум хурма целлюлит шампунь шпоры на пятках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в web-zdrav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1590


Учимся солить сало в домашних условиях

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:58 + в цитатник

2 (200x154, 48Kb)

Ничего сложного в засолке сала в домашних условиях нет. Прежде всего потому, что сало пересолить невозможно, оно возьмет соли сколько нужно. Главное – при покупке нужно выбрать правильное сало!

Читать далее: Как засолить сало в домашних условиях. Сало в рассоле рецепт. Как выбрать сало.

Рубрики:  Народная медицина
Диеты
Кулинария
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 23 пользователям

iwanowi456   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 07:32 (ссылка)
согласен не совсем. сало солится недели 2 чтоб оно созрело. а 2-3 дня это сырое подсоленое сало!:buba:
Ответить С цитатой В цитатник
Эльпора   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:17 (ссылка)

Ответ на комментарий iwanowi456

Абсолютно верно!И еще:это заблуждение что сало невозможно пересолить.Еще как,особенно если оно с прослойками мяса.И опять-таки:как раз подчеревина с прослойками очень вкусна,а что за радость жевать широкое сало без прослоек?Все равно будто мыло ешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Motilek62   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
птичкапевчая   обратиться по имени Спасибо за совет Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:57 (ссылка)
Исходное сообщение web-zdrav



Ничего сложного в засолке сала в домашних условиях нет. Прежде всего потому, что сало пересолить невозможно, оно возьмет соли сколько нужно. Главное – при покупке нужно выбрать правильное сало!

Читать далее: Как засолить сало в домашних условиях. Сало в рассоле рецепт. Как выбрать сало.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:05 (ссылка)
Сласибо!
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:05 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 16:39 (ссылка)
Обожаю сало!!! СПАСИБО огромное!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
туркменка   обратиться по имени Солить сало Понедельник, 31 Октября 2011 г. 19:13 (ссылка)
Ваши рецепты хороши. Спасибо! У меня тоже рецепт. Сало сначало надо 10 минут подержать на пару в пароварке, а потом солить.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 01:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pepsssi123   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 13:37 (ссылка)
Я ДУМАЮ - ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Демографиня   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за информацию. Живу в Украине, солю сало как-будто и неплохо. Но есть хозяйки, угощающие вкуснейшим салом, а как солили - не говорят, берегут секрет. У меня мама все делала " на глаз", а получалось очень вкусно, хотя она коренная русская. Еще от рук зависит многое и от интуиции, наверное. Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку