Свойства арбуза. Чем полезен арбуз. |
В соке и мякоти арбуза содержатся мощные антиоксиданты - ликопин, бета-каротин, лютеин и цитруллин. Все эти антиоксиданты укрепляют иммунитет и предупреждают развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Но особенно полезен арбуз тем, что по содержанию ликопена он занимает первое место среди плодов и ягод. Ликопена в нем даже больше, чем в помидорах! Мякоть арбуза буквально изобилует ликопеном, антиоксидантом, способным защищать от болезней сердце, кожу и предстательную железу. Читать далее: Арбуз - полезные свойства
Рубрики: | Народная медицина Диеты Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |