Кутья "Богатая" из пшеницы |
Приготовление
Сразу же хорошо вымоем пшеницу и отварим ее. Готовность можно легко проверить, просто взглянув на пшеницу, она как ба «лопнет» и «набухнет».
Чернослив, мак и изюм положим в глубокую миску и все зальем кипятком.
Отварную пшеницу выложим в глубокую миску.
К ней добавим грецкие орешки.
Туда же выложим кусочки чернослива и изюм. очень вкусной получается и такая пшеничная кутья "Медовая" с орехами.
Всыпем сахар и добавим мед.
После этого добавим мак, который так же предварительно зальем кипятком или молоком. Можно еще подавить хорошенько его в ступке.
Перемешаем кутью, добавим компот. Кутья "Богатая" с маком и орехами готова!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |