-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waterlass

 -Подписка по e-mail

 


Суп с цветной капустой 1

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 20:11 + в цитатник

 Ингредиенты:

цветная капуста - 400 г

картофель - 3 шт
болгарский перец - 1 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода

Способ приготовления:

Все овощи почистить, помыть и обсушить. Затем болгарский перец и морковь нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить. Чеснок мелко нарезать.

Репчатый лук выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности. Добавить морковь, слегка обжарить и через 2 минуты положить болгарский перец. Готовить около 3 минут, после чего снять с огня.

В кипящую воду положить картофель и нагреть до кипения. Затем добавить соль и положить цветную капусту. Снова нагреть до кипения и положить пассивированные овощи. Перемешать и варить на небольшом огне около 15 минут до готовности.

Добавить черный молотый перец, чеснок и измельченную зелень укропа. Дать супу настояться в течении 5 минут и подать на стол.

Источник: www.food.ua/

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Гороховый суп с копченостями
Часть 2 - Щи с кислой капустой
...
Часть 5 - Крем-суп из шампиньонов
Часть 6 - Суп с цветной капустой
Часть 7 - Суп с цветной капустой 1


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку