-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waterlass

 -Подписка по e-mail

 


Суп с цветной капустой

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 20:09 + в цитатник

 Ингредиенты:

бульон - 3 л

цветная капуста - 300 г

картофель - 3 шт

репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сушеный базилик - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Морковь почистить, помыть и натереть на терку.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Помидор помыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук почистить, помыть и измельчить. Пассивировать лук, чесночную массу и нарезанный помидор на разогретом растительном масле 3 минуты.

В кастрюлю с кипящим бульоном выложить нарезанный картофель и варить 10 минут на небольшом огне. Затем добавить цветную капусту и тертую морковь.

Далее выложить в кастрюлю содержимое сковороды, посолить, добавить базилик, перемешать и варить суп до готовности. Кастрюлю снять с огня, разлить суп в тарелки и подать на стол.

Суп из цветной капусты готов!

Источник: www.food.ua/

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Гороховый суп с копченостями
Часть 2 - Щи с кислой капустой
...
Часть 4 - Чихиртма
Часть 5 - Крем-суп из шампиньонов
Часть 6 - Суп с цветной капустой
Часть 7 - Суп с цветной капустой 1


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку