Не совсем яблочный штрудель
|
|
Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 21:41
+ в цитатник
Лист слоеного теста
1 яблоко
2 груши
5 черносливин
грецкие орехи
3 ложки сахара
50 мг джина
100 гр. воды
При подаче на стол мороженное
Яблоко и груши почистить, порезать на маленькие кусочки, чернослив замочить и тоже порезать, всё положить на хорошо разогретую сковороду, посыпать сахаром, вылить туда джин, добавить измельченные орехи, выпарить джин на большом огне, потом добавить воду и тушить на медленном, пока начинка не загустеет.
Слоеное тесто раскатать, распределить по нему начинку, скрутить рулет, аккуратно прищепнув края. Выпекать в духовке на 210-200 градусах от 30 до 40 минут, на перкарской бумаге. Сверху помазать растительным маслом.
Подавать горячим с мороженным)
Вкуснятина неописуемая))
Метки:
штрудель
яблочный штрудель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-